hab Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 берём здесь программку http://www.fiatecuscan.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 берём здесь программкуhttp://www.fiatecuscan.net/ Интересная вещица!.. Работает ли? Вещь актуальная, вчера были два таких авто, смотрел КТСом отлично. А у кого нет КТС, пробуем девайс и пишем в данной теме отчеты. Топикстартеру респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и с чем она работает ? с простым K-лайником или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizelchip Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 там пишут что работает с USBишным К-лайн адаптером . Я буду пробовать !! результат отпишу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 там пишут что работает с USBишным К-лайн адаптером . Я буду пробовать !! результат отпишу !! очень хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 очень хорошо работает Адаптер какой использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hab Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 vag-com kkl, мастер кит usb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 использовал эту прогу с простым к-line через com1 порт FiatECUScan15.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khlist Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Интересно было бы скриншотик с текущими параметрами увидеть и какие тесты ИМ поддерживаются для Dukato 2.0JTD и 2.8JTD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hab Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а какие тесты? по давлению топлива, надуву и расходу воздуха даёт предполагаемые и реальные параметры. смотри и сопоставляй. правда с расходом воздуха я не въехал, большой разбег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я пробывал на стило 2003 не чего не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 По Стило-тот же результат, хотя конект есть. Пишет о не соответствии избранной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 C Doblo отлично и дизель и бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitjakid Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 с Lancia Lybra соеденился только через ELM 327. K-Line VAGCOM никак не получилось. Но с ELM подушки и абс невозможно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 По Стило-тот же результат, хотя конект есть. Пишет о не соответствии избранной системы. На Stilo 2002 1.2 читал моторный, АБС, подушки, электроусилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigor Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 На Stilo 2002 1.2 читал моторный, АБС, подушки, электроусилитель Разобрался, работает и с К-л и с ЕЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikss Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Читал fiat ducato 2.8 очень доволен куча параметров тест исполнительных v22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-nn Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Господа раз она так хороша а лекарство есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коса Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ребята кто подскажет , фиат дукато нет связи с вебасто , EXAMINER дилеровский - нет управления даже в принудиловке . Ставил рядом 2-шт.ДУКАТОВ от 1-го брал управление ,а 2-й где нет связи соединил ебасто работает ,а схема от дилера не совпадает и я в ступаре . Может есть совет. Изменено 23 августа, 2010 пользователем коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 C Doblo отлично и дизель и бензин. Тоже надо посмотреть Fiat Doblo (дизель) - а с каким адаптером и какой версией программы связывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти