Andnet Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Народ, можете проверить КС. Прошивка стоковая. Ошибка P0604 Ошибка внутреннего ОЗУ, машина не заводится. Hyundai ix35.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 все 3 контрольки на месте в считанной прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 все 3 контрольки на месте в считанной прошивке Спасибо! Тогда не понятна мне эта ошибка. Чтоже ему память не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 чем прошивали блок?он отлично шьется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 чем прошивали блок?он отлично шьется без проблем. А зачем мне шить его? Я просил КС проверить, так как ошибки по ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а что за формат такой ? в бинарнике сохранить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а что за формат такой ? в бинарнике сохранить можно ? Я забыл добавить .bin , а второй файл это сам К-ТАГ делает, я не знаю что это. Но WinOLS его читает и даже КС проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 на бин бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 на бин бы взглянуть Вот в бине. 5WY4M30C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 не в прошиве косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот, что странно перечитал блок BDM100, сравнил в HEX редакторе на идентичность прошивки что-то сильно они различаются. Может есть у гуру какие либо мысли по этому поваду. Или чем читал, тем и заливать? ix35.rar K-TAG_ix35.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 чем считал - тем заливай , обычно первое правило уже потом при неудаче , опыты начинаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот, что странно перечитал блок BDM100, сравнил в HEX редакторе на идентичность прошивки что-то сильно они различаются. Может есть у гуру какие либо мысли по этому поваду. Или чем читал, тем и заливать? По бдм больше областей вычитывается,плюс там разница в зоне иммо и адаптаций,после передергивания зажигания они меняются,поэтому файлы кажутся разными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти