Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Porsche Cayenne 2008 kessy

maksus

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Прошу помощи форума в поиске крипты. Суть в том что есть родной ключ вместо которого был положен другой (родной считался утерянным затем нашелся). Так как ключ оригинал хочется положить его назад 3 ключем. По диагностике ложить нечем, танго ессно не ложит (закрыт). Оригинал карпрог по моему не правильно показывает крипту, во всяком случае пины карпрога и танго не совпадают. То-есть суть просьбы подсказать крипту для разлочки родного ключа. Дамп и скрин с карпрога прилагаю.

kessy 2.JPG

kessy 93c86.rar

Изменено пользователем maksus

Еслиб крипта с карпрога подошла то темы не было-бы . Данная крипта не подходит в различных вариациях ( изменение местами байт).

зачем изобретать велосипед?ключ от этой машины-значит подготовлен уже правильно,по пину пропиши и фсё.

Ну найдёш крипту,откроеш чип и дальше что??будеш её же записывать второй раз?)))))))))))))))))))))))))))))

Да и ключ родной не разлочить в буквальном смысле!!!

зачем искать крипту ,родной ключ лочен именно ею 

зачем изобретать велосипед?ключ от этой машины-значит подготовлен уже правильно,по пину пропиши и фсё.

Ну найдёш крипту,откроеш чип и дальше что??будеш её же записывать второй раз?)))))))))))))))))))))))))))))

Да и ключ родной не разлочить в буквальном смысле!!!

Я же написал что писать по пину нечем...Крипта нужна чтоб открыть родной ключ и положить тангой...

Я же написал что писать по пину нечем...Крипта нужна чтоб открыть родной ключ и положить тангой...

VCDS купи и пропиши по пину и усе тем более цена вопроса не очем а прибор нужный для ваг группы   

• 2 года спустя...

добрый день у меня такая проблема порше кайенес 2009 утерян ключ не могу вычитать пин из кесси разные пины пробовал у ково есть реалный вариант

93 c86 kessy.bin

добрый день у меня такая проблема порше кайенес 2009 утерян ключ не могу вычитать пин из кесси разные пины пробовал у ково есть реалный вариант

если полная утеря то пин тебе не поможет а по поводу чем можно сделать кей вбей в гугол kessy continental 

Ну пин то это не проблема- 24--7,только пина как уже сказали тут мало :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования