maksus Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Добрый вечер. Прошу помощи форума в поиске крипты. Суть в том что есть родной ключ вместо которого был положен другой (родной считался утерянным затем нашелся). Так как ключ оригинал хочется положить его назад 3 ключем. По диагностике ложить нечем, танго ессно не ложит (закрыт). Оригинал карпрог по моему не правильно показывает крипту, во всяком случае пины карпрога и танго не совпадают. То-есть суть просьбы подсказать крипту для разлочки родного ключа. Дамп и скрин с карпрога прилагаю. kessy 93c86.rar Изменено 31 августа, 2015 пользователем maksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 пробуй прочитать ключ с известной криптой, и все сомнения насчет правильности отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Еслиб крипта с карпрога подошла то темы не было-бы . Данная крипта не подходит в различных вариациях ( изменение местами байт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 зачем изобретать велосипед?ключ от этой машины-значит подготовлен уже правильно,по пину пропиши и фсё. Ну найдёш крипту,откроеш чип и дальше что??будеш её же записывать второй раз?))))))))))))))))))))))))))))) Да и ключ родной не разлочить в буквальном смысле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 зачем искать крипту ,родной ключ лочен именно ею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksus Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 зачем изобретать велосипед?ключ от этой машины-значит подготовлен уже правильно,по пину пропиши и фсё. Ну найдёш крипту,откроеш чип и дальше что??будеш её же записывать второй раз?))))))))))))))))))))))))))))) Да и ключ родной не разлочить в буквальном смысле!!! Я же написал что писать по пину нечем...Крипта нужна чтоб открыть родной ключ и положить тангой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я же написал что писать по пину нечем...Крипта нужна чтоб открыть родной ключ и положить тангой... VCDS купи и пропиши по пину и усе тем более цена вопроса не очем а прибор нужный для ваг группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
091561383 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 добрый день у меня такая проблема порше кайенес 2009 утерян ключ не могу вычитать пин из кесси разные пины пробовал у ково есть реалный вариант 93 c86 kessy.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 вы бы профиль заполнили, а то не гоже без пмж обитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
091561383 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ну понятно заполню ну что можно зделать блок континентал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 добрый день у меня такая проблема порше кайенес 2009 утерян ключ не могу вычитать пин из кесси разные пины пробовал у ково есть реалный вариант если полная утеря то пин тебе не поможет а по поводу чем можно сделать кей вбей в гугол kessy continental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 добрый день у меня такая проблема порше кайенес 2009 утерян ключ не могу вычитать пин из кесси разные пины пробовал у ково есть реалный вариант Ну пин то это не проблема- 24--7,только пина как уже сказали тут мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 проще сказать -камешек не по зубам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти