autoleha-sto Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уважаемые может кто либо подсказать. Прошил процессор 5 раз ,все было нормально,все работало,теперь вылез счетчик осталось 15 попыток .Решил не ждать больше перепрошить подключаю через H-tag пытаюсь стереть процессор пишет неизвестное устройство как положено,но проц не определяеться программой пишет нет связи .Подключаю кар прог обратно работает,то есть проц не стираеться , делаю как положено 55 ногу на erase жду время ,нг никак .Может кто подскажет что может быть .Шью wingler через h-tag LPT порт. Помогите советом кто может работать надо а боязно умрет ведь совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekengine87 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я недавно тебе возился ни как резет не проходил. Я делаю так 55 на резет и подаю питание от юсб и от блока на 12 вольт однааиеменно оставляю минут на 5 -10 ( и еепром тоже отпайваю ) пробывал на три минуты не хватает времени и если питание не дать тоже не резетнется. шью j-linkом и с по от segger .h-tag у меня так и не заработал почем то . И микросхему приходится вручную из списка выбирать сам он не определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я перед подключением к юсб (стирание) кварц корочу. Без этого у мну камень не трёца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я недавно тебе возился ни как резет не проходил. Я делаю так 55 на резет и подаю питание от юсб и от блока на 12 вольт однааиеменно оставляю минут на 5 -10 ( и еепром тоже отпайваю ) пробывал на три минуты не хватает времени и если питание не дать тоже не резетнется. шью j-linkом и с по от segger .h-tag у меня так и не заработал почем то . И микросхему приходится вручную из списка выбирать сам он не определяет. спасибо за советы ,но не помогает не стираеться процессор :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Меняй проц.У меня такое было.Новый поставил так он стирается около 5 секунд.Уже раз 20 стирал и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так и у меня стирался за 5 секунд,а что сейчас случилось???????,хотел разобраться,а то вдруг и с новым опять такое случиться.А проц менять постоянно не особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Подай питание 12в и на запитанном замыкай 55 ногу на erase. И совсем не умрет ,только счетчик встанет. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем darner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ни чего не получается процессор не хочет стираться не с внешним пмтанием не с внутренним не с перемычками ни без.Я понимая что надо процессор покупать,здесь наверное выход 55 отгорел внутри,другого варианта не вижу .Спасибо за участие всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А подойдёт процессор AT91sam7s256D с буквой D будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWiTCh Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 55 пин поставь через кнопку, и попробуй разные варианты. у меня трется только после того как я подам питание и нажму кнопку на 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пробуй 55 ногу не на 3.3 в а на 5в подцепить для стирания многим помогло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ага. Лучше сразу на 12 V чтоб быстрее своего добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 55 пин поставь через кнопку, и попробуй разные варианты. у меня трется только после того как я подам питание и нажму кнопку на 5 сек У меня так и сделан програматор ,питание подаёшь нажимаешь кнопку и всё проц чистый,но сейчас не в какую Ага. Лучше сразу на 12 V чтоб быстрее своего добиться. Хорошая идея,сейчас новый проц придёт а старый наверное так и сотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважамые купил новый проц но не могу прошить выдает ошибку флешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А ты туда винду хочешь впихнуть? Там 0х003FFFF обьемчик то всего. Только сапер и калькулятор. Гы Гы. Ps А может с этого адреса пытаешся начать запись? PPs Мне этот больше устраивает. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Sergey reg 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А ты туда винду хочешь впихнуть? Там 0х003FFFF обьемчик то всего. Только сапер и калькулятор. Гы Гы. Ps А может с этого адреса пытаешся начать запись? PPs Мне этот больше устраивает. Я не пытаюсь записать ,включаю проверку она мне выдает ошибку,ничего не настраиваю и не изменяю.Определяеться процессор включаю проверку и после ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Возьми J-Link и не важно будет какая ревизия проца. Работает замечательно, стоит копейки да и в дальнейшем пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Возьми J-Link и не важно будет какая ревизия проца. Работает замечательно, стоит копейки да и в дальнейшем пригодится.Это Спасибо э то хорошо конечно но мне уже обьяснили,что с буквой D работать не будет в Carprog.Ну а вообще я его уже прошил поставив галку в настройках,не работает прибор ,дажне не определяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 все починил , пришел с китая проц с буквой А ,поставил и без проблем прошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти