Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем Привет. После программирование по обд блок двигателя перестал выходить на связь, машина соответственно не заводится. По Jtag блок читается и пишется. Пробовал заливать софт от Ford Kuga 2.0, блок начинает оживать , выходит на диагнозу с ошибкой внутренняя неисправность. Кто может помочь с восстановлением или у кого завлялся такой фулл Само собой ,не за спасибо. SW ID BG91-12A650-PC AG91-12B684-DA DS-BG91-12A650-ND BG91-12A650-PG Ford_Galaxy_2.0tdci_120kw_DCM 3.5_2010_AT_jtag_Mic.rar Ford Galaxy 2.0 120kw 2010 DCM3,5 AT ORI_OBD.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Каким инструментом фулл записывал, что я тебе собирал? К Диману dimas_71 обращался? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DiMonstr86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Пробуй. Здесь с адреса 0x300000 сделал как в своем дампе. Ford_Galaxy_2.0tdci_120kw_DCM 3.5_2010_AT_fix.zip Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DiMonstr86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Каким инструментом фулл записывал, что я тебе собирал? К Диману dimas_71 обращался? Да, к Дмитрию обращался, но он в данный момент помочь не может. Галлетой записываю . Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Novichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ну заливай, что я слелал) У тебя на моем дампе на диагнозу вышел блок? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DiMonstr86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну заливай, что я слелал) У тебя на моем дампе на диагнозу вышел блок? Этот дамп имеется введу?? Нет, с этим дампом на диагнозу не вышел. При записи галета выдала сообщение ( CS not supported) я продолжил запись, но блок не ожил. Потом мне на этом дамп CS посчитали, но галлета также выдала тоже сообщение и блок тоже не ожил. Когда писал дамп Ford Kuga, перед записью выскакивает сообщение (CS computed and writed) и блок выходит на диагнозу. MPC5566_DCM3.5_restore.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) С этим я понял, что шляпа. Выше сообщением выложил. Я сделал хвост дампа как в своём. Если катлета посчитает и скажет гуд, тогда заведешь) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DiMonstr86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С этим я понял, что шляпа. Выше сообщением выложил. Я сделал хвост дампа как в своём. Если катлета посчитает и скажет гуд, тогда заведешь) Начал записывать, и ккатлета сказала что не гуд. (CS not supported) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не понимаю, что не так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не понимаю, что не так((( Больше нету вариантов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сейчас подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Еще я раздобыл прошивки, от С- Макса и от Мондео, про бовал их записать . Так их контрольку, катлета тоже не признавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А на диагнозу пробывал выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А на диагнозу пробывал выводить? Боюсь соврать, уже не помню точно. Уже 3й день как сумашедший бегаю с этим блоком туда сюда. Перепуталось все в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Больше вариантов нет(( Ты так и не сказал, почему блок уснул, в какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Больше вариантов нет(( Ты так и не сказал, почему блок уснул, в какой момент? Блок уснул после программирования по ОБД, заливал прошивку DPF OFF прибором CMD (ориг). Запись прошла нормально CMD , выдал сообщение что все ОК. Я выключил зажигание, пошел отцепил зарядное от машины, начал пробовать запускать, но машина не заводится и все. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Novichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ищи у кого к-таг ори есть. они могут запросить в базе фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ищи у кого к-таг ори есть. они могут запросить в базе фулл К Таг может запросить файл с сервера только когда подключен к блоку, или можно просто в суппорт написать запрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Напиши вин авто есть вариант поправить фордовским ids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Напиши вин авто есть вариант поправить фордовским ids WF0MXXGBWMAB64471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти