patuk82 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С днем знаний Форумчане!Подсобите.Во время закрытия сдвижного люка заглушили авто.Люк встал в полуоткрытом состоянии.Ошибки в ЦМСК2-0512(4)/блок управления сдвижного люка J245 нет сигнала/комуникации.На кнопки(в фактических нажатие кнопок-0) не реагирует.Закрывается/открывается токо комфортом ( ключом)задний люк и шторка.Проводка гуд,питалово гуд,кодировки гуд.Блок J245 пока не вскрывал.Буду рад любым мыслям.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну пред на него проверь. Мне кажется там два может быть, на 15 и на 30 клемму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Питалово гуд.Завтра буду вычитывать "содержымое" даного блока.Мож "камень" помер или железо.Х.з. пока не вскрывал,что внутрях-сурприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Начни с чего-нибудь попроще, например клемму с АКБ сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Начни с чего-нибудь попроще, например клемму с АКБ сними. Первым делом "резетил".Что крыша работала со слов клиента (перекупа),а я им очень НЕ ВЕРЮ!"Типа робыла робыла ,а счас не робыть,мелоч какая-то".Ко мне попала закрытой,сами закрыли шестигранником. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти