Усмонхуча Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Привет всем добрый время суток Хочу купить программатор для с март Ключей на LEXUS и Toyota хочу по Советовать с вами об этом приборе 1 . SKP 900 2.TK PROG 3.X100+ У Кого есть такие проги и какие преимущества писал ключей и радио частоту по ц/з За ранее спасибо Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Усмонхуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Так-то для полноценной работы с Тойотами эти приборчики курят... Да и вообще с Тойотами решают знания, а не приборы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что-то я погорячился с ответом... За ТК-Прог ничего не скажу, но цена наводит на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усмонхуча Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что-то я погорячился с ответом... За ТК-Прог ничего не скажу, но цена наводит на размышления.Привет. уважаемый если ми знаем про авто.то это не значит все. сколько бы ми не старались то все равно мало.А про (погорячился) ничего бывает . Я хочу просто советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как бы не-честное сравнение мультимарочников и прибора заточенного под одну машину! При разнице в цене в 3000 евро, что сравнивать?! Если вы сидите на тойотах, в потоке так сказать, то покупайте ТКProg, а за-одно потом и раскажите о работе прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Есть прибор заточенный под работу с Smart Key Toyota-Lexus и Subaru: Умеет: 1. Программировать внутрисхемно ЕЕПРОМ серии 93Схх. 2. Работать с дампами блоков Smart и ID Code Box, сброс блоков и прописка ключа в случае утери всех, ключ может быть прописан полностью включая радиоканал и кейлес. 3. Читать RFID Smart Key, а также сбрасывать ключи т.е. ключи становятся новыми. Поддерживает работу с 40,80,128 бит в том числе и самые новые А8. 4. Работать с LIN шиной, сбрасывать ID Code Box, читать-писать синхронизацию ID-Code ~ Smart, а также эмулировать работу Smart блока т.е. авто можно запустить вообще без Smart блока. Плюс к этому полная поддержка пользователя. Ценник более гуманный чем на TK прогер, т.к. разное назначение приборов. ТК прибор 'оперативный' и работает автономно, без ПК. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что за интрига, давай выкладывай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что за интрига, давай выкладывай? Это мой прибор, вот фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну раз начали рекламировать, делайте до конца...фото адаптера, ценна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на фото бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А я бы на цену глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Забыл фотку прикрепить. Продаваться будет без корпуса, на фото три лишних светодиода на доб. плате, это для автономного варианта. Ценна 1750$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С таким курсом доллара, я пока ручками поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хороший приборчик, но в нашей деревне не отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 С таким курсом доллара, я пока ручками поработаю. считаю цену адекватной с учётом представленного функционала данного девайса. имею в наличии несколько десятков "залоченых" смартов -только на разлочке 10 смартов прибор окупится ИМХО даже для работы "ручками" смарты покупать то придется полюбасу, а ценник у них конский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Лёш, ты что , прикалываешься? как ты их окупишь на 10ти смартах.?? за сколько ты их будешь сбрасывать? при таком курсе, реально ценник не совсем реальный в наших условиях. это только на тойотах и лексусах надо плотно сидеть и чтоб очередь как в мавзалей к тебе была да и бэушные , как ты говоришь "залоченные" смарты , впринципе пишутся на ура, при определённых условиях. а то что функционал очень хороший, не спорю. автору уважуха.!!))) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) При потоке - согласен, а при одной - двух тачек в год, то . Жень, походу по 175 долларов. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Jonny_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) функционал нормуль для кнопочного решения только то ,ну и как я понял и без кнопок можно обойтись так сказать для определенного контингента людей но это уже не к нам Изменено 3 сентября, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 функционал нормуль для кнопочного решения только то ,ну и как я понял и без кнопок можно обойтись так сказать для определенного контингента людей но это уже не к нам Прибор изначально задумывался так (для определенного контингента), версия с пк - побочный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вещь конечно интересная ,но ценник конечно для нашей деревни конский,особенно с курсом сейчас ,придется по старинке ручками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти