Alehus Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Люди добрые, прошу прощения если не в том разделе написал, но полазил по форуму не нашел проги, с помощью которой можно продиагностировать Bosch 7.9.7+. Можете поделиться информацией или если не сложно выложить кто чем пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на автомобиле kwp_d.адаптер мастеркитовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia_prorochuk Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Какая прога для Bosch 7.9.7+ работает с ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igora Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какая прога для Bosch 7.9.7+ работает с ХР SMSDiag работает с хр, ещё есть более свежая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Что,неужели уже СМС 2 сломали?Или это первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forth Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я меня интересует данный вопрос. Кукую лучше прогу использовать для диагностики Bosch 7.9.7+ для Windows 7 (64bit) конечно лучше, но можно и другие OS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я меня интересует данный вопрос. Кукую лучше прогу использовать для диагностики Bosch 7.9.7+ для Windows 7 (64bit) конечно лучше, но можно и другие OS. Тут есть "OpenDiag" у меня на 7-й работала вот по теме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27708/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat74 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Сканматик , Трейд, читают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Люди добрые, прошу прощения если не в том разделе написал, но полазил по форуму не нашел проги, с помощью которой можно продиагностировать Bosch 7.9.7+. Можете поделиться информацией или если не сложно выложить кто чем пользуется. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти