Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Almera и Ампрог

ulon08

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, есть какие нибудь подводные камни по смотки пробега на Nissan Almera 2006г. ?? знаю что иммобилайзер в памяти хранится. Панель Самсунг.

Изменено пользователем ulon08

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так если сам знаешь. чего спрашиваешь?

Выпаять память и сто раз проверить на хороший контакт...Ампрог не пишет только область пробега, а только весь дамп, так что читать желательно его несколько раз и смотреть чтобы небыло отличий....ну далее на свой страх и риск. Удачи.

В 06.09.2015 в 19:41, Sergeii сказал:

Так если сам знаешь. чего спрашиваешь?

Хочу удостовериться у ребят кто делал, можно смело делать.

В 06.09.2015 в 19:42, gold сказал:

так что читать желательно его несколько раз и смотреть чтобы небыло отличий....ну далее на свой страх и риск. Удачи.

Если нет отличия можно дальше продолжать без страха? 

Я бы например в эту панель полез бы более проверенным прогером....А так только на свой страх и риск, ну и если есть чем поднять панель, то переживать не стоит.

Этот прибор корректно работает с данным авто.

Проверено и не раз.

В 06.09.2015 в 19:52, gold сказал:

Я бы например в эту панель полез бы более проверенным прогером....

А каким прогером проверенным? 

Я уже много сделал панели Ампрогом, и ничего работает как АК-47.

Orange5 например, им можно и внутрисхемно и только область пробега переписать.  АM Progom без страха в эту машину лезть нельзя. Поспрашивай сколько на это авто стоит прописать ключи

смотри -берешь 5 рублей за альмеру- лезешь без страха, в случае чего ключи тебе за 5рублей пропишут и ты по нулям выйдешь, а делаешь за 1 тр - готовь 4тр на всякий случай и так каждый день.

В 07.09.2015 в 06:39, Storejet сказал:

Orange5 например

Ого... по карману не потяну на него,  дорого стоит этот прибор.

В 07.09.2015 в 07:38, 8349 сказал:

смотри -берешь 5 рублей за альмеру- лезешь без страха, в случае чего ключи тебе за 5рублей пропишут и ты по нулям выйдешь, а делаешь за 1 тр - готовь 4тр на всякий случай и так каждый день.

5-тысяч мне не кто не даст за смотку панели.

выпаять память на адаптер SMD 

выбрать в меню панель 

читаем пробег и сравниваем  

Ампрог пишет через меню  только область пробега 

для этой панели лутше иметь запосные еепром.делаю так:выпаиваю микруху,считываю данные х-прогом 8 и 16 навсякий случай.делаю копию еепром,в копии пересчитываю пробег и записываю в другую микросхему.запаиваю обратно.если что родную всегда припояешь обратно.

В 07.09.2015 в 09:52, ulon08 сказал:

Ого... по карману не потяну на него,  дорого стоит этот прибор.

5-тысяч мне не кто не даст за смотку панель

Всегда удивляюсь как это ? не кто не даст ???? к вам приходит клиент, вы ему говорите 5 , он вам, нет 300 !!! вы, нет не согласен !!! он , я вас сейчас побью !!!! вы , хорошо как скажете !!! 300 )))) это так происходит ????))))

В 07.09.2015 в 10:01, 2114 сказал:

для этой панели лутше иметь запосные еепром.делаю так:выпаиваю микруху,считываю данные х-прогом 8 и 16 навсякий случай.делаю копию еепром,в копии пересчитываю пробег и записываю в другую микросхему.запаиваю обратно.если что родную всегда припояешь обратно.

Спасибо, тоже вариант.

В 07.09.2015 в 10:03, Колян999 сказал:

Всегда удивляюсь как это ? не кто не даст ???? к вам приходит клиент, вы ему говорите 5 , он вам, нет 300 !!! вы, нет не согласен !!! он , я вас сейчас побью !!!! вы , хорошо как скажете !!! 300 )))) это так происходит ????))))

Делаю по 2.500р все зависит какая панель (какой сложности).

Ребят, и также дела обстоят и на Маздах ? тоже опасно?

В 07.09.2015 в 10:09, ulon08 сказал:

Спасибо, тоже вариант.

Делаю по 2.500р все зависит какая панель (какой сложности).

Ребят, и также дела обстоят и на Маздах ? тоже опасно?

везьде опасно. особенно если не уверен :18_1_35:

племянника напомнил ))

пойду говорит кондиционеры устанавливать. через неделю -да ну нах, там опасно, чуть не упал с 20этажа,не моё

пойду говорит спидометры сматывать в Химках, объяснил как делать- он через неделю да ну нах -завалил ,еще стрелы снимать,моторы ломать,не моё

пойду говорит на стройку, через день - на гвоздь сотку спрыгнул с крыши, аж прошел стопу насквозь, не моё

личным водителем устроился, моё говорит, новая иномарка, безлимитный гсм,зарплата 200 по москве

если решил заниматься , слова боюсь

берешь делаешь,не вышло- ломаешь,чинишь\покупаешь новое

а если не готов на риски и траты тогда в трамвай кондуктором самое то,неопасно

В 06.09.2015 в 19:32, ulon08 сказал:

Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, есть какие нибудь подводные камни по смотки пробега на Nissan Almera 2006г. ?? знаю что иммобилайзер в памяти хранится. Панель Самсунг.

Если не уверенны.Тогда качаете дампы с форума и сравниваете что считалось у вас.Далее по технологии

В 07.09.2015 в 15:02, unik сказал:

Если не уверенны.Тогда качаете дампы с форума и сравниваете что считалось у вас.Далее по технологии

Нет я уверен, потому-что опыт есть, как отпаять запаять, считать записать, ну все равно когда не делал эту панель лучше спрошу  у коллег.

В 07.09.2015 в 11:33, 8349 сказал:

племянника напомнил ))

пойду говорит кондиционеры устанавливать. через неделю -да ну нах, там опасно, чуть не упал с 20этажа,не моё

пойду говорит спидометры сматывать в Химках, объяснил как делать- он через неделю да ну нах -завалил ,еще стрелы снимать,моторы ломать,не моё

пойду говорит на стройку, через день - на гвоздь сотку спрыгнул с крыши, аж прошел стопу насквозь, не моё

личным водителем устроился, моё говорит, новая иномарка, безлимитный гсм,зарплата 200 по москве

если решил заниматься , слова боюсь

берешь делаешь,не вышло- ломаешь,чинишь\покупаешь новое

а если не готов на риски и траты тогда в трамвай кондуктором самое то,неопасно

:emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования