kosavtoel Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте, проблема такая ,залило блок BSI Peugeot Partner 2007год, привезли пожожий блок (без наклейки) внешне один в один. Если подскажите что нужно сделать (как подружить авто с бу блоком) буду очень признателен, есть xprog, скандок , автоком. Да и карта с пином от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 лексия надо , без неё ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 С приведенным вами списком оборудования - не прокатит. Для замены ВСИ в данном случае нужна Лексия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosavtoel Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Друзья спасибо за внимание , сегодня приобрёл сей девайс, завтра буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 хорошее слово --разбираться только оно применимо для начало к сканеру и пошаговому ходу действий курим форумы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosavtoel Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Думаю если будут трудности , без внимания не оставите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Друзья спасибо за внимание , сегодня приобрёл сей девайс, завтра буду разбираться. лучше всего диагбокс работает под упр win10 .но годится и win 7 и 8. - последняя рабочая версия диагбокса 7.61. дальнейшее обновление нерабочий фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosavtoel Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Очень актуально, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosavtoel Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 приобрел лексия 3 , привязал ключ, прописал вин в бси, не могу запустить стеклоподы, сигнал и пульт цз. куда копать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosavtoel Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 стеклоподы ожили, цз и клаксон не могу оживить и при включении зажигания пробег 136000 мигает а потом 172654 , куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 стеклоподы ожили, цз и клаксон не могу оживить и при включении зажигания пробег 136000 мигает а потом 172654 , куда копать? что копать? чем пробег сматывал? приборка имеет собственный фейс, но закреплено в bsi. и моторник и абс участники! теперь все указанные блоки телекодировку хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Причём тут пробег когда меняли блок При замене блок только делать новый потом привязывать... И пробег автоматом из панели прописывает. Пишите в скайпе или в личку помогу только завтра Изменено 11 сентября, 2015 пользователем dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 из панели и пропишет 172654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да из панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryf Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребята, подскажите, пожалуйста нужны ли какие-то дополнительные действия при замене BSI?Ситуация следующая: у родного BSI не работает правая сторона поворотников и неправильно показывает индикатор уровня топлива на приборке. На СТО надиагностировали, что причина в BSI и лучше его заменить. Нашел б/у блок. Подключили на СТО - стал правильно показывать индикатор топлива, какие-то кнопки панели подсвечиваются (при выключенных габаритах), габариты не работают и т. п. Понимаю, что нужно "перепрошивать" блок, но хотелось для начала убедиться, что поворотники работают с другим блоком. На СТО сказали, что блок нерабочий.Правильно я понимаю, что убедится в работе поворотников можно просто подключив другой блок не "перепрошивая" (типа это нужно для иммобилайзера и все такое)? Может на СТО ребята не знают о каких-то особенностях подключения другого блока?Продавец блока уверял, что снял с рабочей машины.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти