vanj2006 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Делал кто нибудь такую машину с блоком 17,9,7 и процессором ТС1724 а неТС1762как был установлен ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanj2006 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мультиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мультиком........ Там пароли на процах, в каждом свой, а не как раньше - на всю линейку один. Тема вроде давно пережована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вроде как есть уже решение по данному блоку, весьма не дешевое. МЕ17.9.71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вроде как есть уже решение по данному блоку, весьма не дешевое. Леха уже комбик и мультик месяца как 3 добавили -этот блок, но правда только bsl . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 борь так я про че и говорю, комбик проверен уже все ок, за мультик не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) борь так я про че и говорю, комбик проверен уже все ок, за мультик не в курсе. Мультик он то же не плох. Но комбик родней ) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да вы чё А я то и не знал. Пардонте. Пойду в мультике почитаю про енто дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это хорошо, что я в эту темку зашел))) Заодно почитал где надо да и обновился до возможности работать с этими блоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти