yudinandrey3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день, подскажите как подключить подмотку к этому авто.??? Вот фото щитка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 по кану едет это авто прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 по кану едет это авто прекрасно Только по кану,а обычным, импульсным не пойдет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Только по кану,а обычным, импульсным не пойдет ??? думаю и обычным поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Только по кану,а обычным, импульсным не пойдет ??? Пойдет, брал АЗ-1 и прекрасно работало.Только чистоту надо подобрать чтобы на выходе генератора было 360HZ, а что за панель ? не АМЕТЕК случаем? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пойдет, брал АЗ-1 и прекрасно работало.Только чистоту надо подобрать чтобы на выходе генератора было 360HZ, а что за панель ? не АМЕТЕК случаем? Щиток не снимал, производитель мне не известен, а фото щитка в 1 посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Могу схему скинуть которую я делал, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а тахограф не залупится? думаю залупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а тахограф не залупится? думаю залупится Вот этого я не знаю, были Камазы без тахографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) они в 15 году в стоке без тахографов? в феврале учился - все втирали что неактивный тахо в стоке идет. там с датчика скорости сигнал на него приходит а далее уже в моторник и на доску. и провод от дс должен быть опломбированный. + еще какой тэндер виграл если континентал то запишет в нкм инфу о намотке пробега , и по уму инфа некодированная должна сохраняться на внешних носителях. но хрен его знает работает это или покак нет, и датчик по идее должен быть китас 2+ Изменено 7 сентября, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Могу схему скинуть которую я делал, если надо. Если можно, в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а что за панель ? не АМЕТЕК случаем? Это "Элара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) и пишет несоответсвие датчиков, скорость бешенную и время а также езда без карты. все просто. распечатал посмотрел настучал водиле по башке за кражу солярки Изменено 7 сентября, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Можно запустить эмулятор датчика скорости записать 15 минут дороги и будет всё воспроизводить как на дороге , мотает не быстро но для таких случаев можно Можно сказать копирует пройденый путь в память и воспроизводит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupic Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Доброго всем дня! ID сообщения отвечающего за одометр 0CFE6CEE,с циферками на табло справился. Интересует идентификатор сообщения который отвечает за моточасы.Если не тяжело,обрисуйте пожайлуста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну для этого надо чтоб панель думала что машина заведена,попробуй посылку при котором тахометр заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yupic Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 "Ценный совет" спасибо. Машинки для опытов пока нет,а так бы не попрошайничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 моточасы вообще в эбу пишутся и количество сожранной солярки. так ка прошу стянуть с него гемор то естесственно и залить обратно с измененнм пробегом - двойной гемор + нкм стукнет про ваши махинации при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 синхронизации моточасов панели с моточасами эбу нет там, сканером только можно увидеть расхождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) надо предложить услугу сверка моточасов и количество спизженной солярки - думаю будет спросом пользоваться Изменено 16 сентября, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти