AlexNN Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сабж, нужны мысли Опель виваро, он же пежо траффик, он же ниссан какой-то. Перестал заводится, при включении зажигания лампа иммо на панели моргает. Накачки нет, питание антенны есть, все болоки по диагнозе выходят на связь. Ошибки конкретные не помню, дойду до сервиса скину ошибки, и дампы бодика и моторного, хз че с ней делать. Хотел иммо отрубить но чето софтом не получается. Бодик SADGEM UCH-N1 моторник BOSCH EDC15C3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А антенну на обрыв прозвонили? Да и моргание говорит о том, что ключ не считан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 нормальные данные по диагнозе или ответы будут такие размытые (как тут принято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сразу дампы?!Ошибки,накачка,антена in the key. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вчера не получилось дампы скинуть, заводил калорифер масляный.. Усилок прозванивал около 5 ом сопротивление, питание присутствует. Ключ читается к иммо подходит(тангой проверял) Да и моргание говорит о том, что ключ не считан. Соответственно можно подумать на усилок(антену), но иммо офф прокатило бы? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем AlexNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 но иммо офф прокатило бы? удали пока не забанили .справишься как надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 удали пока не забанили .справишься как надо . По-русски или со знаками препинания, а то не воткну че от меня треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 По-русски или со знаками препинания, а то не воткну че от меня треба Правила форума прочитай и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-serg Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 По-русски или со знаками препинания, а то не воткну че от меня треба у тебя почта забита на 100%. почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 практ уверен что померла мелкосхема sagem 34707 что стоит в блоке UCH-подкиньте другой и убедитесь.Не найдя данной детальки иммо офф я на этой неделе (точ такой авто)тоже пытался сделать-никак.Вчера поменял, и авто уехал сделанным как положено.У меня еще ошибка висела (что то типа непрохождения сигнала транспондера) по оп кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) практ уверен что померла мелкосхема sagem 34707 что стоит в блоке UCH-подкиньте другой и убедитесь.Не найдя данной детальки иммо офф я на этой неделе (точ такой авто)тоже пытался сделать-никак.Вчера поменял, и авто уехал сделанным как положено.У меня еще ошибка висела (что то типа непрохождения сигнала транспондера) по оп кому. Заказал блок, сегодня заберу. Попробую. Иммо офф не прокатывает t-serg, почистил. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем AlexNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Проблема решена.Поставили другой блок UCH и машина завелась. Тему можно закрывать. Всем спасибо. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Nicola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ар0067св Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ребята подскажите какое рабочие давления турбины опель виваро 1,9 макс. и минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти