Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI Q3 закодировать задние фонари

ramazan

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане, есть клиент с данным авто в Москве, имеет огромное желание закодировать задние повороты как на видео, небесплатно. Кто сможет - вэлком в личку.

Изменено пользователем ramazan

Думаю кодировкой не обойтись, минимум замена задних фонарей.

Надо ETKA штудировать

Изменено пользователем sid2009dim

А я думаю что ещё и бортовую сеть заменить придётся.

Клиент простой как валенок.

Ребят, если б авто было рядом, сам бы посмотрел и вопросы бы отпали многие.  Клиент обратился с желанием сделать как на видео, про кодировку я предположил.что неисключено. У ОД развернули толком необьяснив. Замена фонарей ? Ну так надо убедиться что это нужно, блок борт сети  тоже менять ? Опять же нужно знать. 

Так для того, чтобы хоть что-то узнать нужен VIN а\м, а когда все узнаешь, потратив уйму времени, и озвучишь ценник, клиент сразу и сдуется.

Чисто теорически думаю это возможно т.к. в комплектации у него 8SK ​(Задние светодиодные фонари). НО!!! Кодирование здесь не поможет - 100%. Нужно будет править параметрию светотехники... Более подробно можно будет сказать если будет скан по блокам с их идентификацией! Тут могут быть варианты...

с этим проблем, в Москау поеду только в конце сентября, как 3-й родится, хотя думаю клиент может и подождёт, а может и *перегорит*, машина жены.

ну да, не кодирование, а адаптация скорей всего, как на окташках а7 ходовые полоски при включении поворота гасли или притухали (аля ауди стайл)   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования