ramazan Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Добрый день форумчане, есть клиент с данным авто в Москве, имеет огромное желание закодировать задние повороты как на видео, небесплатно. Кто сможет - вэлком в личку. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ramazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пусть машину заменит. И правила никто не отменял, год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 2014, модельный 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Думаю кодировкой не обойтись, минимум замена задних фонарей. Надо ETKA штудировать Изменено 8 сентября, 2015 пользователем sid2009dim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А я думаю что ещё и бортовую сеть заменить придётся. Клиент простой как валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ребят, если б авто было рядом, сам бы посмотрел и вопросы бы отпали многие. Клиент обратился с желанием сделать как на видео, про кодировку я предположил.что неисключено. У ОД развернули толком необьяснив. Замена фонарей ? Ну так надо убедиться что это нужно, блок борт сети тоже менять ? Опять же нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так для того, чтобы хоть что-то узнать нужен VIN а\м, а когда все узнаешь, потратив уйму времени, и озвучишь ценник, клиент сразу и сдуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вин только прислали, WAUZZZ8U9GR006911. комплектация в пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davydov Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Чисто теорически думаю это возможно т.к. в комплектации у него 8SK (Задние светодиодные фонари). НО!!! Кодирование здесь не поможет - 100%. Нужно будет править параметрию светотехники... Более подробно можно будет сказать если будет скан по блокам с их идентификацией! Тут могут быть варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 с этим проблем, в Москау поеду только в конце сентября, как 3-й родится, хотя думаю клиент может и подождёт, а может и *перегорит*, машина жены. ну да, не кодирование, а адаптация скорей всего, как на окташках а7 ходовые полоски при включении поворота гасли или притухали (аля ауди стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти