Алекс1977 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 revenger кинь дамп ориг донора thunder дай пин в бси или дамп бси привет славик у меня точно такая же ситуация с ситроеном с3. притащили в ремонт машину в наличии 2 блока БСИ, 2 коробочных, моторный вскрыт. пробовал привязать лексией ключ принимает а моторный не привязывается пишет что он уже спарен с другими компьютерами. помоги советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 привет славик у меня точно такая же ситуация с ситроеном с3. притащили в ремонт машину в наличии 2 блока БСИ, 2 коробочных, моторный вскрыт. пробовал привязать лексией ключ принимает а моторный не привязывается пишет что он уже спарен с другими компьютерами. помоги советом. совет: заполнить правильно профиль и прочитать епром с моторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1977 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Еепром прочитал есть подозрение что дамп битый машина уже 9 месяцев простояла пока не попала ко мне. есть подозрение что дамп битый. Можете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Можете посмотреть? и где дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1977 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ситроен С3 95080.bin 95160.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1977 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 и где дамп? Я выложил дампы, вчера некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Прошу проверить целостность дампа моторного C3 S2PM-370. Замена ECM на полностью идентичный. Перенес 95080 с покойного в донора. Ключ привязал. Lexia не видит моторный, в BSI ошибка связи с ECM. ScanMaster связывается с моторным. CAN на моторном и BSI по 120 Ом. Питание проверено. Подозреваю на дамп моторного. C3_ECU_95080.bin C3_BSI_95160.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Прошу проверить целостность дампа моторного C3 S2PM-370. Замена ECM на полностью идентичный. Перенес 95080 с покойного в донора. Ключ привязал. Lexia не видит моторный, в BSI ошибка связи с ECM. ScanMaster связывается с моторным. CAN на моторном и BSI по 120 Ом. Питание проверено. Подозреваю на дамп моторного. проблема была в дампе 95080, машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти