Pavlyxxa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем доброго времени суток проблема нарисовалась в общем такая пришёл мерс Е210 дизель 2001 года нет реакции на ключ не открывает двери и соответственно не включает зажигание замок 2085450108 на процессорах 1D69j, вытащил их прочитал успокоился залил в них рабочую прошивку но с процессоров 0D69j(а чё вдруг прокатит) не прокатило АК 500 соответственно высчитать не хочет ни ключи нифига грит фаил еррор и всё, в общем возвращаю прошивки в процессора обратно и о чудо блин защёлка отрабатывает как надо а вот ключ поворачиваться не хотит, ну думаю проц наверно какой умер меняю первый проц на один в один такой же перешиваю и нифига не работает только возвращаю обратно родной проц защёлка замка оживает но теперь только после того как её обнулишь и то только ключ вставил вытащил она выехала и усё дальше кирдык нет реакции теперь, была мысль поменять на замок другой с другими процами но не могу сделать новым моторник там флэш хитрая AM29f800 её читать нечем других там памятей ненашёл а как сделать его новым с помощью стара через инженерку я хз. Вобщем прошу помощи по текущим дампам чёт мне подсказывает что то там разьехалось, пробовал из второго проца в первого лить инфу нифига не принимает гад. чё ему надо хз diz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 паещи нормлно и наедеош там епром 95p08 eeprom там не вы флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фархад Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем доброго времени суток проблема нарисовалась в общем такая пришёл мерс Е210 дизель 2001 года нет реакции на ключ не открывает двери и соответственно не включает зажигание замок 2085450108 на процессорах 1D69j, вытащил их прочитал успокоился залил в них рабочую прошивку но с процессоров 0D69j(а чё вдруг прокатит) не прокатило АК 500 соответственно высчитать не хочет ни ключи нифига грит фаил еррор и всё, в общем возвращаю прошивки в процессора обратно и о чудо блин защёлка отрабатывает как надо а вот ключ поворачиваться не хотит, ну думаю проц наверно какой умер меняю первый проц на один в один такой же перешиваю и нифига не работает только возвращаю обратно родной проц защёлка замка оживает но теперь только после того как её обнулишь и то только ключ вставил вытащил она выехала и усё дальше кирдык нет реакции теперь, была мысль поменять на замок другой с другими процами но не могу сделать новым моторник там флэш хитрая AM29f800 её читать нечем других там памятей ненашёл а как сделать его новым с помощью стара через инженерку я хз. Вобщем прошу помощи по текущим дампам чёт мне подсказывает что то там разьехалось, пробовал из второго проца в первого лить инфу нифига не принимает гад. чё ему надо хз Чтото ты не то делаеш.Рыба большая или маленькая?Возможно проблема была в ключе.А ты процы меняещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ключ пробовал читал ак500 тым усё отлично читается, беда в районе замка я это чувствую уже :-) а вот микру в моторнике ога нашёл терь вопрос что в ней изменить чтоб моторник потом авторизацию прошёл??????? 95P08-0924(19)EEP(B060112_BENZ).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 в личике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 пот привиазку пробуи 95p08.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) беда ни в какую не хочет персонализировать и активировать ставлю блок с другим номером в конце отличие 0208 скорей всего изза этого и активация не идёт прошу помощи с разбором оргрнальных дампов мож чего с ними там Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Pavlyxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Павлуха!!! Успокойся и расслабь "булки", из всего что ты написал, очень тяжело поймать суть. Что в итоге пытаешься сделать??? Твой моторный с синхрой на хешах, поэтому изменение одного байта ничего не дадут, это первое, второе дампы в родном замке похерены, живой только последний ключ и то не факт. В твоём варианте, пересчёт ключей и прописка их в моторный с последующим вводом в эксплуатацию. Если что-то на понятно, стучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 во щас усё понятно фся фигня только в том что мне нечем пересчитать эти самые все дампы вместе с ключём прозьба кто может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем доброго времени суток проблема нарисовалась в общем такая пришёл мерс Е210 дизель 2001 года нет реакции на ключ не открывает двери и соответственно не включает зажигание замок 2085450108 на процессорах 1D69j, вытащил их прочитал успокоился залил в них рабочую прошивку но с процессоров 0D69j(а чё вдруг прокатит) не прокатило АК 500 соответственно высчитать не хочет ни ключи нифига грит фаил еррор и всё, в общем возвращаю прошивки в процессора обратно и о чудо блин защёлка отрабатывает как надо а вот ключ поворачиваться не хотит, ну думаю проц наверно какой умер меняю первый проц на один в один такой же перешиваю и нифига не работает только возвращаю обратно родной проц защёлка замка оживает но теперь только после того как её обнулишь и то только ключ вставил вытащил она выехала и усё дальше кирдык нет реакции теперь, была мысль поменять на замок другой с другими процами но не могу сделать новым моторник там флэш хитрая AM29f800 её читать нечем других там памятей ненашёл а как сделать его новым с помощью стара через инженерку я хз. Вобщем прошу помощи по текущим дампам чёт мне подсказывает что то там разьехалось, пробовал из второго проца в первого лить инфу нифига не принимает гад. чё ему надо хз ты дело начал не правильном направление,надо было читат 1 проц замка и сгенерить новый ключ под любой номер которие не были использованним. тебер тебе поможеть только рабочая пара еепроми 1 и 2 проца из такой же замка,сгенерит ключ и привязат моторний.донор у меня дольжно быт если че могу скинут. во щас усё понятно фся фигня только в том что мне нечем пересчитать эти самые все дампы вместе с ключём прозьба кто может помочь если имееш веду расчет ключей тоже могу помогать. мотор у тебе какой мало инфи выложил,номер замка напиши,конце не понятно Q3/5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да пересчёт по одному процу ничего не дал бы, хеши битые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 хеши не заглянул,ну в серавно тебер только донор поможет.да с хешевим замками дело чуть труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 во щас усё понятно фся фигня только в том что мне нечем пересчитать эти самые все дампы вместе с ключём прозьба кто может помочь Тип двигателя какой? И номер моторного по мерсу и по бошу какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 bosh 0281010068 двиг дизель 3,2 по мерсу а0255455632 по замку номер 2085450108 нет больше буковок дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну што с тачкой?донор на такую замку ест,если не нашел могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не нашёл пока ещё и не завёл подкинь плиз дампы нужны очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourageBaku Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что делает замок 2085450108 на машине 2001 года? Он закончился в 97 году, вместе с рыбами на 011 мотороле.. Потом, прошивки можно лить не куда попало, а в соответсвии не с маской а с номерами на процах.. Их всего три.. 699-710, 729-730, 797-798.. Если просто не поменяли коробку замка, то там 699-710 процы, которые не заведут хэшевый моторник.. Что за конструктор вам достался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 замок действительно контрактный по поводу масок чуть позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyxxa Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 процессор zc410797cfu а второй zc410798cfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти