Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

W210 dizel

Рекомендуемые сообщения

процессор zc410797cfu а второй zc410798cfu

Ясно, крышка чужая, замок хэшевый. (2105450308) Все должно работать.. Вот и лей туда комплекты именно от таких процев, а не по номеру корпуса.

Ни с 699-710, ни с 729-730 (2105450208)  процев моторник не привяжется, потому что нет нужного моторнику обмена хэшами с замком..

И ключ желательно иметь с надписями 2070, 2004, 041, 051... Не 011..

Изменено пользователем CourageBaku

вот ненадо только гнать что 2105450208 на хеш не работает,он в 2 режимах работает если что))))

в дампах с первого поста видно ,что они от замка который работает с моторником на хешах.

Жаль хозяина мерседеса(((

вот ненадо только гнать что 2105450208 на хеш не работает,он в 2 режимах работает если что))))

в дампах с первого поста видно ,что они от замка который работает с моторником на хешах.

Жаль хозяина мерседеса(((

Ну если что, 729 и 730 процы не встречаются с хэшевыми моторниками.. 797 и 798 только.. А в парт намбере крышки замка, 0108 или 0208, могу и ошибаться, не придавал этому значения..

Изменено пользователем CourageBaku

Ну не верю я, что изначально дело было не в ключе...

чёж всё так печально то значит ищу рабочую пару готов финансово отблагодорить а то этот труп мне уже надоел

Бери новый замок, аккуратно читай оба процессора только еепром и давай их сюда, сделаю дампы для связки замок+ключ+блокиратор+моторник

чёж всё так печально то значит ищу рабочую пару готов финансово отблагодорить а то этот труп мне уже надоел

Что с тем, что я тебе отправлял?, там полный пересчёт твоего замка...

с тем тоже молчит. Вот наконецто приехал ко мне мерс 210 рестаил но только руль справа во ну и я не удержался скопировал замок вот вопрос понимающим людям он хэшовый как у меня или нет тобишь будет ли он работать на машине и если да просьба сгенерируйте плиз ключи под большую рыбку 0F82b а то у его ключь на неке я его не смог прочитать ак500. А да и вопрос по этим самым некам я так понял то что на нём написаны это одни цифры это маска а как его идентифицировать то, а то я просто в ак500 не нашёл как его читать через ик порт он читает только что рабочий и всё.

1D69J-1006(38)1EEP.BIN

1D69J-1006(45)2EEP.BIN

, а то я просто в ак500 не нашёл как его читать через ик порт он читает только что рабочий и всё.

AK 500 неки стирает и пишет..

AK 500 неки стирает и пишет..

это оно и понятно а идентифицировать то его как для того чтоб считать его полностью то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования