Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Чем прочитать номер мех. ключа из CIM модуля

rztofik

Рекомендуемые сообщения

Astra H, потеряли документы и ключи. Хочу заказать новый ключ, но без документов диллеры не хотят восстанавливать CarPass. В CIM модуле есть номер механического ключа, но нету теч2 что бы его прочитать. опком умер, Ланч несет какую то ахинею. Автоком в 8ой группе выдал такую строчку "АППАРАТУРА КЛЮЧА - 98NM3Z" кто в курсе это он?

Или чем еще глянуть можно?

Дык в местном РЭПе копию ПТС не могут выдать что ли? Правильно дилеры отказали. Сделайте копию, и вот вам основание для обращения к ОД. А так получается - я прочитал ВИН на стекле у первого понравившегося мне опеля, попросил сгенерить номер - и вот на, обноси салон :)

прочитать тесн2 при наличии кода доступа -здесь карпрог в помощь.дело 5 минут.только оф дилер может заартачится при заказе спец ключа .-там профиль z или H  а далее 4 цифры.

был бы теч2 - не было бы темы))) уже сбились с этой  темы. нашли новые замки с ключами за 5.5 т.р.

Так в Рязяни есть же люди и с Течем и МДИ, обзвонили бы коллег - получилось бы дешевле чем замки менять.

что то я не уверен что две заготовки + одна с радиоканалом + нарезка двух лезвий + покатушки на эвакуаторе обошлись бы дешевле 5т.р.)))

цена подарок.пришейте их к машине,выбейте старые ключи и да будет счастье !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования