rztofik Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Astra H, потеряли документы и ключи. Хочу заказать новый ключ, но без документов диллеры не хотят восстанавливать CarPass. В CIM модуле есть номер механического ключа, но нету теч2 что бы его прочитать. опком умер, Ланч несет какую то ахинею. Автоком в 8ой группе выдал такую строчку "АППАРАТУРА КЛЮЧА - 98NM3Z" кто в курсе это он? Или чем еще глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikchel Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Дык в местном РЭПе копию ПТС не могут выдать что ли? Правильно дилеры отказали. Сделайте копию, и вот вам основание для обращения к ОД. А так получается - я прочитал ВИН на стекле у первого понравившегося мне опеля, попросил сгенерить номер - и вот на, обноси салон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 прочитать тесн2 при наличии кода доступа -здесь карпрог в помощь.дело 5 минут.только оф дилер может заартачится при заказе спец ключа .-там профиль z или H а далее 4 цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 был бы теч2 - не было бы темы))) уже сбились с этой темы. нашли новые замки с ключами за 5.5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikchel Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так в Рязяни есть же люди и с Течем и МДИ, обзвонили бы коллег - получилось бы дешевле чем замки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 что то я не уверен что две заготовки + одна с радиоканалом + нарезка двух лезвий + покатушки на эвакуаторе обошлись бы дешевле 5т.р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 цена подарок.пришейте их к машине,выбейте старые ключи и да будет счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти