alex-ksm Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А есть ли в природе фаст прошивка i205dp57? Или чем её можно модифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 что за фаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Обороты отсечки не 7650, а больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 что за фаст? Это Виталя наверно с А дакта.Там приняты такие иденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 fast - на самом деле софт с измененным квантованием оборотов, вплоть до 10200 об/мин. Обозначается например i205dm53_f. На январь 7.2+ такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Такие прошивки есть в Я5-7 онлайн - тюнере от SMS. Лопатишь под себя и вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скинь хоть одну на J7.2+ посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хвост от онлайника будет в руках после 15 октября. Без него не влезть в программу. Напомни про свою нужду после 15-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Напоминаю про прошивку для J7+ фаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Есть для Я7.2. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Зайди almisoft.ru в раздел серийных прошивок. Там есть полный набор fast-овых прошивок Я7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Зайди almisoft.ru в раздел серийных прошивок. Там есть полный набор fast-овых прошивок Я7.2. Покажи для я7.2+ как ты обещал! Интересно где ты такие найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 тож интересно для я7.2+ фаст увидеть и причем тут хвост от онлайника не как понять не могу? что без хвоста не возможно по дискам шариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Для обычного седьмого января у меня есть, для 7.2+ нужна прошивка. Восьмиклапанники еще укладываются в продел по оборотам, а вот 16 v уже хочет поболее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Покажи для я7.2+ как ты обещал! Интересно где ты такие найдешь Значит, слегка ошибся. Не придирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это не с легка В таких моментах ошибаться нельзя, клиент может и поверит в такую ошибку, а вот профи поимет что ты немного "не в теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пусть каждый поймёт то, что ему надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хм.. а вот подскажите кто знает. Есть два блока ... даже нет... не так.. есть две машинки с блоками - Я7.2 и Я7.2+ , как выше написали они отличаются по стоковым прошивкам (т.к изменена аппаратная реализация,соотв.). Список стоковых прошивок на Я7.2+ и Я7.2 есть в сети (скачал себе,мало ли). А вот допустим оба блока перепрошиты и я не могу найти идентификаторы прошивок (по названию ,допустим), как понять на какой машинке какой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хм.. а вот подскажите кто знает. Есть два блока ... даже нет... не так.. есть две машинки с блоками - Я7.2 и Я7.2+ , как выше написали они отличаются по стоковым прошивкам (т.к изменена аппаратная реализация,соотв.). Список стоковых прошивок на Я7.2+ и Я7.2 есть в сети (скачал себе,мало ли). А вот допустим оба блока перепрошиты и я не могу найти идентификаторы прошивок (по названию ,допустим), как понять на какой машинке какой блок? Разобрать и посмотреть.У 7.2 стоит проц С-509,а у 7.2+ ST10(как у м73) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1991 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно ли убить Я7.2 прошивкой от Я7.2+??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти