Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda 77960-s47-n91 висит ошибка 02-02

Рекомендуемые сообщения

Honda STEP WAGON машина была в аварии, блок 77960-s47-n91 eeprom 24c01, родного дампа нет, взял с инетета аналогичные, пришел к варианту тот что снизу, стираю ошибки лампа не горит но стоит перевключить зажигание вылетает ошибка 02-02 (высокое сопротивление подушки безопасности пассажира). Снимаю разъём с подушки пассажира вылетает ошибка 02-01 (обрыв цепи подушки безопасности пассажира) в таком варианте при стирании ошибок лампа не гаснет, при этом ошибка 02-02 пропадает.

Судя по всему дамп кривой, посмотрите пожалуйста не могу определиться куда копать.

honda 77960-s47-n91.bin

Изменено пользователем LexaE

Так когда передергиваешь зажигание и появляется ошибка 02-02, лампа то горит? Может у тебя подушка пассажира с двумя запалами или по дампу должна быть с двумя запалами. В эту сторону думал ?

Запал один, шторок нет, по натяжителям другие ошибки висели. Лампа горит после перевключения. Что дамп с двумя запалами не исключаю, но опять же если я с водительской подушки снимаю разьем эта ошибка пропадает и остается только по стороне водителя.

Хммм.. Тогда я затрудняюсь что то дальше подсказать. Был бы дамп у меня, предложил бы, но таких нету к сожалению.

похоже блок у тебя по железу косячит... 

на пожилых хондах это частое явление.

а для проверки  ну  повесь резистор соответствующего номинала  вместо подухи и посмотри  

что и как будет., может и вправду  подуха .. и такое бывает

Изменено пользователем emz

Резисторы пробовал и номинал менял, не помогает.

А если по железу косяк, то смотреть нужно я так понимаю резисторы на выходе подушки?

Только вот странно почему когда отключаю любую другую подушку эта ошибка пропадает?

Резисторы пробовал и номинал менял, не помогает.

А если по железу косяк, то смотреть нужно я так понимаю резисторы на выходе подушки?

Только вот странно почему когда отключаю любую другую подушку эта ошибка пропадает?

Если по железу косяк- это значит самому блоку пришел конец...

Смотрел вчера вечером этот блок, проверял выходные сопротивления в общем нашёл один резистор R33 с номиналом 0.33(Ом) прозванивался в районе 300(кОм) (на фото обведён), заменил его, вечером поставлю на машину посмотрю что получится.

emz

Отправлен 10 Сентябрь 2015 - 18:55

похоже блок у тебя по железу косячит... 

на пожилых хондах это частое явление.

EMZ спасибо за наводку.

Air bag.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования