vitas 555 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброго здоровья всем. Мужики не могу поставить драйвер на упу. Выскакивает вот такое окно. Первоначально пользовался ею, только версия проги была v1.2. Решил поставить на другой комп. версия проги v1.3 build 014, сама программа запускается драйвер не устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) А WINDOWS на компе какой? Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ОлегVW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) XP sp3. Получается если железо было запущено с версией проги 1.2 то версия 1.3 не будет работать, так? Изменено 13 сентября, 2015 пользователем vitas 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну у меня на 2х разных компах стоит разные версии софта упы и всё работает. Расскажи как ты ставишь дрова. При установке дров наверное нужно указать путь к дровам нормальный. Если дрова не подхватываются нормально из корректного места где они лежат, то проверь работает ли твоя упа на другом компе, если у тебя есть конечно где проверить. И кстати, если может ты чего не договариваешь - упа ори или кит? При смене софтов / перепутывании, на упе слетает дамп в еепроме, что в китайской, что в ори. Тоесть если ты ори воткнешь под кит софт , то слетит, если наоборот, то тоже слетит. Я таким образом был вынужден на 2х приборах восстанавливать дамп еепрома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ну у меня на 2х разных компах стоит разные версии софта упы и всё работает. Расскажи как ты ставишь дрова. При установке дров наверное нужно указать путь к дровам нормальный. Если дрова не подхватываются нормально из корректного места где они лежат, то проверь работает ли твоя упа на другом компе, если у тебя есть конечно где проверить. И кстати, если может ты чего не договариваешь - упа ори или кит? При смене софтов / перепутывании, на упе слетает дамп в еепроме, что в китайской, что в ори. Тоесть если ты ори воткнешь под кит софт , то слетит, если наоборот, то тоже слетит. Я таким образом был вынужден на 2х приборах восстанавливать дамп еепрома)))) на ноуте упа работает норм. с версией 1.2., хотел установить на нетбук но с версией 1.3, так вот из папки где версия 1.3 дрова не устанавливаются, софт использую тот который шел с упой в комплекте. упа-китайская. на нетбук упу ставлю впервые. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем vitas 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 если ты у китов покупал упу 1,2 с софтом 1,2 - то какого хрена ты пытаешся работать с 1,3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas 555 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ВСЕ получилось. версия упа 1.3 Все дело в том, что на диске с девайсом было два софта 1.2 и 1.3 так вот 1.2 ставил первым. все работало, потом на второй комп захотел поставить версию 1.3, с драйвером получилась засада. какой-то косяк на диске, с версией 1.3. версию 1.3 скачал на сайте и ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А на W7 64 работает v1.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Оригинальная упа на W7 64 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik716 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 привет ребята у каво ест драйвер upa usb 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrufo Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ребят кто поможет не работает upa-usb 1.3 На ноутбуке xp pac2 всё работало хотел поставить на планшет вин 10 программа всё встаёт адаптер видит но диспетчер устройств горит восклицательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Здравствуйте! Существуют драйвера на XP 64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panadol55 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вот есть такой Win_Xp_Vista_7_x64.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 04.01.2017 в 09:20, avrufo сказал: Ребят кто поможет не работает upa-usb 1.3 На ноутбуке xp pac2 всё работало хотел поставить на планшет вин 10 программа всё встаёт адаптер видит но диспетчер устройств горит восклицательный знак. Вряд ли на десятке она заработает, дрова писали, когда семёрка только появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panadol55 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 у меня и на 10 и на 7 всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 27.01.2022 в 22:56, Panadol55 сказал: Вот есть такой Win_Xp_Vista_7_x64.rar 22 kB · 0 скачиваний У меня upa-usb 1.3 с ним будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panadol55 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, bflviktor сказал: У меня upa-usb 1.3 с ним будут работать? У меня тоже v1.3 и работает без вопросов! Но во вложении есть описание redmi !! Supported OS: Windows 64-bit XP, Vista, 7 UPA-USB Device Programmer Software v1.2 or later UPA-USB Logic Analyzer Software v1.2 or later UPA-USB CAN Bus Analyzer v 1.2 or later Изменено 29 января, 2022 пользователем Panadol55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Это меня и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти