SIRKVA Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 там бл клиуч такои №1 а я записал на такои №2 если ключ было с кнопка паником и ты менял без паник то радио частоти разние и не будет работать ц.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) мне интересна была тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63561-w211-2007%D0%B3-%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ , всех заинтересовал ценник , скажу вам с вашей помощью у нас ценник по мерсам уронили до 20 евро , такие расценки у топика , скоро и у вас так станет Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сорри за офф... Никогда я не восстанавливал неки по радио и не собираюсь этого делать никогда! Сам я никогда его не завалю, а для восстановления предложу заменить ключ и нормально заработаю на этом. Для совсем уж "бедных" заменю проц, но тоже не задешево... "Никогда не экономьте деньги клиента" (с) Всегда следую этому святому правилу и обучаю ему на семинарах учеников.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кстаи абритус тоже валит радиоканал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти