Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) P1693 Иммобилайзер, ошибка транспондера P1696 Иммобилайзер, сбой аутентификации Машина периодически не запускается. Клиент подъехал своим ходом. При мне мотор пускался, но сразу появлялись эти два кода! По моей рекомендации владелец попробовал запасным ключем-трабл повторился. Сегодня должен пригнать на лечение. Но я в недоумении-коды по иммо есть! Но и запуск то же есть!? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем karel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 коды наверное в памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нет. Стираю, и после пуска появляются вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 киа сид год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сигналка с автозапуском? бесключевой обходчик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 чем ошибки смотрите,там ошибка сама убирается если ключ прочитан правильно....смотрел gds vci.(снимаешь антену иммо ошибка есть ставишь на место,ошибка уходит и нет ее ни в истории нигде,странно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 смотрите накачку когда не запускается, возможно смартра глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти