Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Tacoma 2005 2.7AT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , разыскивается дамп иммо моторного, eeprom RA57 . может у кого найдется ,ЕСU 89661-04А21 Спасибо

офф, но по каталогу на 2004-2005 года вообще противоугонной системы нет на эту машину

Случилось то, что делали иммо офф, машина завелась но после этого происходят странные вещи , АКПП переключается на 5000 показания расходомера на ноль ,   кто делал не известно, есть подозрения что перетерли еппром .

Коля там кажись движок как на прадике 2004  , в нем L56R   лей его ,тока с ключами  там приходы .

офф, но по каталогу на 2004-2005 года вообще противоугонной системы нет на эту машину

Что самое интересное ,вы скорее всего правы !!!! я тоже ничего не могу найти !!! по вину нет запчастей иммо !

Вообщем в машине в еепроме только VIN ни какого иммо нет !!! человека просто нае----- ли !!! Всем спасибо !

Эх Коля!!! Ну ты же опытный рыбак, повелся на бред клиента

Не поделитесь ли содержимым еепрома?

Из тех машин этого периода что попадались мне, обычно стоят 2 еепрома, один отвечает за настройки и второй за иммо, даже если иммо нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования