arteorlo Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста кто здесь на форуме может откл сажевый фильтр. я когдато обьщался с таким человеком но забыл ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста кто здесь на форуме может откл сажевый фильтр. я когдато обьщался с таким человеком но забыл ник в твоем же городе есть чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Прикольно ,Чуваки )) по 90 помню Челябу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 в твоем же городе есть чувак! в моём городе? не слышал чтоб в моём городе ктото редактировал прошивы. по моему все работают одинакого. слили сток купили тюнинг и залили. но если я ошибаюсь то хотелось бы узнать кто этот специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 в моём городе? не слышал чтоб в моём городе ктото редактировал прошивы. по моему все работают одинакого. слили сток купили тюнинг и залили. но если я ошибаюсь то хотелось бы узнать кто этот специалист Я могу, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS* Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 очень странно, что вы не знаете этого человека, живя с ним в одном городе! http://ecuforum.ru/user/1-vasiliy-armeev/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 всем большое спасибо. с зёмой созвонился. прошиву на почту скинул и тишина... завтра посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 всем большое спасибо. с зёмой созвонился. прошиву на почту скинул и тишина... завтра посмотрим что дальше будет жди полюбому ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти