Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

golf 5

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста кто здесь на форуме может откл сажевый фильтр. я когдато обьщался с таким человеком но забыл ник

здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста кто здесь на форуме может откл сажевый фильтр. я когдато обьщался с таким человеком но забыл ник

в твоем же городе есть чувак!

в твоем же городе есть чувак!

в моём городе? не слышал чтоб в моём городе ктото редактировал прошивы. по моему все работают одинакого. слили сток купили тюнинг и залили. но если я ошибаюсь то хотелось бы узнать кто этот специалист

в моём городе? не слышал чтоб в моём городе ктото редактировал прошивы. по моему все работают одинакого. слили сток купили тюнинг и залили. но если я ошибаюсь то хотелось бы узнать кто этот специалист

Я могу, если надо.

очень странно, что вы не знаете этого человека, живя с ним в одном городе! http://ecuforum.ru/user/1-vasiliy-armeev/

всем большое спасибо. с зёмой созвонился. прошиву на почту скинул и тишина... завтра посмотрим что дальше будет

всем большое спасибо. с зёмой созвонился. прошиву на почту скинул и тишина... завтра посмотрим что дальше будет

жди полюбому ответит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования