Pavel2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ок, у меня есть прошивка B122HR91 вроде как от паулюса, но это не точно,как можно посмотреть что внутри прошивки? я поставил чип тюнинг про 4 но им не берет,нехочу я шить в блок не известно что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот вобщем то она написанно было шнива с бош 7.9.7+ B122HR91.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ок, у меня есть прошивка B122HR91 вроде как от паулюса, но это не точно,как можно посмотреть что внутри прошивки? я поставил чип тюнинг про 4 но им не берет,нехочу я шить в блок не известно что) Эта прошивка и так не пойдёт в ниву,она с шевика.Тебе надо нивскую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Ставь и пробуй, но это все прошлый век, прошивка 2006г! Для себя то можно и хорошую прошку поставить! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) САНЫЧ смотри внимательнее у меня шнива!! есчо Ледокол вроде как должен тестовую версию прошивки под новый софт дать попробовать))))) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Pavel2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Парни подскажите! А можно прошивку со 126 мотора поставить на 124 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markizov Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вот прошивка для Калины 1.4 16 кл. Бош 7.9.7+, оптимизировал работу кондиционера, бенз -95, город (спокойно) [кондиционер] - 8,6 (7,2) [9,4], трасса - 6,4 (5,5) [6,2]обкатывал на своей машине (главная пара 3,7). ДК используется, нормы Евро-2, без катализатора, динамика только на 95. Прошивка смесь творчества инженеров ВАЗа, Паулюса, меня и кума. Оцените. B174CR03E2_KK.RAR Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Markizov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvnick Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Люди помогите откюлчите в прошивке ДК2 и датчик неровной дороги(сделать евро 2) B104CR02_Max_Eco-R83.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Люди помогите откюлчите в прошивке ДК2 и датчик неровной дороги(сделать евро 2) Рад бы,да вот только прошивка под нормы Р-83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvnick Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Рад бы,да вот только прошивка под нормы Р-83. мне просто нужно было физический отключить.Спасибо уже все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextag1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 подскажите новичку, как с ледоколом связаться?? спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В личку пишите,т.е отправить личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextag1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В личку пишите,т.е отправить личное сообщение. а какой у него ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextag1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вот прошивка для Калины 1.4 16 кл. Бош 7.9.7+, оптимизировал работу кондиционера, бенз -95, город (спокойно) [кондиционер] - 8,6 (7,2) [9,4], трасса - 6,4 (5,5) [6,2]обкатывал на своей машине (главная пара 3,7). ДК используется, нормы Евро-2, без катализатора, динамика только на 95. Прошивка смесь творчества инженеров ВАЗа, Паулюса, меня и кума. Оцените. сам как оцениваешь по 10 бальной шкале. я ездил на v6 пашиной, если честно не айс на 7. на днях твою попробую, но сам склонен комерцию использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а какой у него ник? Ну Вы как первый раз ,ей богу: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=2484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextag1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну Вы как первый раз ,ей богу: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=2484 да первый раз. такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markizov Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сам как оцениваешь по 10 бальной шкале. я ездил на v6 пашиной, если честно не айс на 7. на днях твою попробую, но сам склонен комерцию использовать. Ну идеала еще не встречал, поэтому болов 8, делал под себя, поэтому гарантировать туже работу на вашей не могу. Вот если бы еще Бошику сказать что у меня нет катализатора, вот тогда можно было бы еще подстоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Парни подскажите! А можно прошивку со 126 мотора поставить на 124 ? Еще как! Три года ездил на Драйв-3 (Спасибо Ледоколу!) на Приоре! Так, что если обратишься к нему, то у него наверняка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 [quote name='Markizov' Вот если бы еще Бошику сказать что у меня нет катализатора, вот тогда можно было бы еще подстоить. Это понятнее обьясните? Советую попробовать на которой я езжу и ещё 2 человека. Дк-2 отключен в маске, разьём лучше отсоединить. В архиве ещё пояснения, человеку одному обьяснял. Изменены настройки 'ускор. насоса' для уменьшения толчков при малом нажатии газа. B174CR03.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если кому не трудно мне б поправить до е-2 ну и поживей чут-чут оригинал выложу. спасибо. B1C02Q05.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти