тас Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Mix_64 сказал: Благодарю, это было в планах. То есть уоз, тоже в стоке!? Как я понимаю уоз под гбо должен быть раньше чем на бензине. Поправьте если не прав. Уоз явно не под гбо -приподнят на Макс нагрузке на пару градусов а так угол сток👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_64 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 39 минут назад, тас сказал: Уоз явно не под гбо -приподнят на Макс нагрузке на пару градусов а так угол сток👍 Огромная благодарность за помощь, вашего ответа более чем достаточно. Вероятно буду менять бош на январь и дальше воевать своими силами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Mix_64 сказал: Вероятно буду менять бош на январь и дальше воевать своими силами ) зачем ? ведь на боше можно ездить и не знать что авто имеет отклонения ,а с январем не все так просто -например канал детонации -ведь у вас стоят гидрокомпенсаторы ,а прошивкуя 72 будете брать за основу 8 кл с толкателями и не зная как все строится - засада с кулерами ,нужен софт под 2 кулера _и опыт ,как минимум ,задача не из легких -вы на что надеетесь,, не все так просто -имхо и для полной реализации гбо нужно применять двухрежимную версию, а это реализовано на боше 797+ и январе 72 машина явно не ваша ведь 21124 это не шнива )) Изменено 24 июня, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_64 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, тас сказал: и для полной реализации гбо нужно применять двухрежимную версию, а это реализовано на боше 797+ и январе 72 К этому стремимся 1 час назад, тас сказал: машина явно не ваша ведь 21124 это не шнива )) Верно не моя, принадлежит близкому человеку, поэтому столько трудов и стараний ))) 1 час назад, тас сказал: зачем ? ведь на боше можно ездить и не знать что авто имеет отклонения ,а с январем не все так просто Об этом узнал чуть позже того как написал свой пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 23.06.2022 в 21:26, Mix_64 сказал: Огромная просьба, как активируете и всё изучите, займитесь моим вопросом. По результатам пожалуйста отпишитесь. извините,но я к машине бесплатно не подхожу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_64 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 50 минут назад, chigivara сказал: извините,но я к машине бесплатно не подхожу даже. Будьте добрее , и если есть что мне сказать, пишите в личку. Не будем флудить в теме, это не красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2018 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 здраствуйте кто может поменять в прошивк от бош 7.9.7 + 116 дмрв на 037 приора B174DT05_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei750 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 две секнды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2018 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 08.07.2020 в 02:28, grably сказал: я Вам на другом форуме сделал прошивку, что не берем? 13 минут назад, andrei750 сказал: две секнды спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) добрый вечер всем ! У кого имеется редактор ,просьба в прошивки убрать галочку по ДДетонации ,буду очень благодарен. NEWFILE----бо---.bin Изменено 6 октября, 2022 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 NEWFILE----бо---dd.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 51 минуту назад, chigivara сказал: NEWFILE----бо---dd.bin 832 kB · 3 скачивания chigivara , я так понимаю , прошивка без ДД ? если так то большое спасибо за оперативность... Изменено 6 октября, 2022 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Отключите пожалуйста датчик скорости , детонации и фаз -прошивка склееная под дмрв сименс .Или может другую без этих датчиков но с дмрв сименс B120ER16.bin Simens e2 no misf.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 8 минут назад, магикан сказал: Отключите пожалуйста датчик скорости , детонации и фаз -прошивка склееная под дмрв сименс .Или может другую без этих датчиков но с дмрв сименс B120ER16.bin Simens e2 no misf.bin 832 kB · 0 скачиваний B120ER16.bin Simens e2 no misf DTС off.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, mikimausWH сказал: что побудило сделать прошивку не работоспособную - или тренируетесь на ""кошечках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Я что то упустил ? Давно уже такие блоки не крутил))) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем mikimausWH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, mikimausWH сказал: Я что то упустил ? Давно уже такие блоки не крутил))) если не знаете как , то и не стоит крутить )))) не крутить нужно, а осознавать то , что делаете-имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 А крутить осознано можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Комплектация этими датчиками в редакторе от SMS всё равно недоступна. Можно отключить ошибки и подвигать калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Спасибо за помощь,на днях пригонят машину-попробую и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти