магикан Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А можно еще в этой прошиве отключить датчик скорости? b126er02.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Извините, но я только два раза бесплатно помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaxa-ev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Добрый день. Кто может помочь. Нива Лаура Бош 7.9.7+ купил ДМРВ сименс хозяин..Можно прошивку подправить под этот датчик B114ER18_mod_NO LZ.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 21 минуту назад, romaxa-ev сказал: Добрый день. Кто может помочь. Нива Лаура Бош 7.9.7+ купил ДМРВ сименс хозяин..Можно прошивку подправить под этот датчик B114ER18_mod_NO LZ.bin 260 kB · 0 скачиваний каталожный номер укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaxa-ev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 21214-1411020-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, romaxa-ev сказал: 21214-1411020-20 дмрв сименс какой Изменено 1 августа, 2023 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaxa-ev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Извиняюсь. Сейчас исправлюсь напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romaxa-ev Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 дмрв сименс 2104 -1130010😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Цитата 7 минут назад, romaxa-ev сказал: дмрв сименс 2104 -1130010😏 Дмрв Siemens vdo 5WK97014 от Ваз 2104-2107с классики как понял - все сделал , осталось обговорить ,что вкладывается в слово "помошь" в личке разьём доработан ? Изменено 1 августа, 2023 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyDorian Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Подскажите пожалуйста На блоке bosch 7.9.7+ под 126 двигатель есть 2 вариации прошивок. На калино софте (например B13KSS02) и на обычном приоровском софте B174DR04 Есть ли преимущество использовать калино софт вместо обычного B174dr04? Если есть то в чем они выражаются ? Буду очень благодарен за ответ если кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 16 часов назад, EvgenyDorian сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста На блоке bosch 7.9.7+ под 126 двигатель есть 2 вариации прошивок. На калино софте (например B13KSS02) и на обычном приоровском софте B174DR04 Есть ли преимущество использовать калино софт вместо обычного B174dr04? Если есть то в чем они выражаются ? Буду очень благодарен за ответ если кто знает. Если бы все было хорошо с прошивками то завод бы не исправлял серийные версии - посл DT07 отличий много всех не перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, тас сказал: посл DT07 На Ваш взгляд- между DT05 и DT07 отличия существенные ? Клиент просто спрашивал, а я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, x1307 сказал: На Ваш взгляд- между DT05 и DT07 отличия существенные ? Клиент просто спрашивал, а я хз.. согласно скрину думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Чёта скрин пустой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) так не открыто различие по калибровке ,а все отличия показаны Изменено 7 февраля пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyDorian Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 19 часов назад, тас сказал: Если бы все было хорошо с прошивками то завод бы не исправлял серийные версии - посл DT07 отличий много всех не перечислить Я имею ввиду конкретно в самом софте есть какая-то разница между калино софтом и dt07 к примеру? Или разница в калибровках только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 20 минут назад, EvgenyDorian сказал: Я имею ввиду конкретно в самом софте есть какая-то разница между калино софтом и dt07 к примеру? Или разница в калибровках только? думаю это не для наших знаний и этот вопрос к тем может пользоваться кодом ПО -Михеенкову например обратитесь-"Алми" а если чисто визуально ответить то для этого есть хекс редакторы - выделите область калибровок и отделите адреса для ПО - и сравните области - если только нужно ответить на вопрос есть ли разница , а она есть хотябы потому ,что спорт прошивка имеет возможность увеличить обороты впрыска более чем 7500 Изменено 8 февраля пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkaperm Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Есть у кого прошивка евро 0 и без адсорбера, авто приора с прошивкой b174dt05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня такие делаются индивидуально под клиента по хотелкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema_704 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Приветствую. Есть может у кого прошивка +- подходящая. Конфигурация такова. 124 мотор с валами 9.0 290, ресивер Стингер, выхлоп стингер, все остальное сток. Серийная прошивка B174DR04. Мне так чисто как затычка до момента онлайн прошивки, а то на сток прошивке 6к оборотов предел, хотя с такими валами самый сок начинается должен. Заранее благодарю откликнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти