Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 7.9.7+

rmvl

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня) Помогите отключить датчик кислорода и пропуски воспламенения ,если это возможно.

B120ER16.binПолучение информации...

Изменено пользователем Валерий777

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

держи евро 0 без пропусков, а пропуски отключать это несерьёзно както

B120ER16E0.rarПолучение информации...

незашто, а зачем пропуски потребовалось отключить?

да вроде все проверил или поменял,все что отвечает за пропуски,все равно выскакивают)

В 21.03.2016 в 10:15, GARAGE INC сказал:

держи евро 0 без пропусков, а пропуски отключать это несерьёзно както

А условия для регулирования по дк то остались !

Как была  шиночиповка так и осталась , один кривые проги делает а второй этой криво сделанной прошивкой пытается отремонтировать .

Халява)Халява) везде одна Халява  :emot64:

В 21.03.2016 в 11:54, Валерий777 сказал:

да вроде все проверил или поменял,все что отвечает за пропуски,все равно выскакивают)

Так проверил или не проверил ? поменял или что поменял и что проверил ?

Изменено пользователем timka

Хм,так это бошъ 7.9.7 или 7.9.7 +,в справочнике пишет 7.9.7+,в программаторе(тула) пишет 7.9.7 по встроенной справке и надо впаять два резистора,6.2ком,а где их взять?)Есть ли они (резисторы) на других блоках,а то у меня есть 4 сгоревших,не хочется 5 добавлять)

Ну ок ,идут дикие провалы,пишет пропуски по всем цилиндрам и обрыв нагревателя датчика кислорода и низкий сигнал дмрв при перезапуске авто ничего не меняется,стоит только сбросить сканером коды неисправностей,все работает великолепно,но через 5 минут все начинается снова,какая тут халява,в каком месте?экспериментировать пробую,

Я тут уже приобретал прошивки и у Ледокола и у пользователей,когда оно того стоит)

В 21.03.2016 в 12:28, Валерий777 сказал:

Хм,так это бошъ 7.9.7 или 7.9.7 +,в справочнике пишет 7.9.7+,в программаторе(тула) пишет 7.9.7 по встроенной справке и надо впаять два резистора,6.2ком,а где их взять?)Есть ли они (резисторы) на других блоках,а то у меня есть 4 сгоревших,не хочется 5 добавлять)

Ну ок ,идут дикие провалы,пишет пропуски по всем цилиндрам и обрыв нагревателя датчика кислорода и низкий сигнал дмрв при перезапуске авто ничего не меняется,стоит только сбросить сканером коды неисправностей,все работает великолепно,но через 5 минут все начинается снова,какая тут халява,в каком месте?экспериментировать пробую,

Я тут уже приобретал прошивки и у Ледокола и у пользователей,когда оно того стоит)

Ну хорошо ! Прошивать то надо исправную машину а вы пытаетесь неисправность прошивкой замаскировать ,пропуски откуда то же они берутся , провалы тоже не спроста .

Да и вообще вам лутче в разделе диагностики вопросы позадовать и данные по диагностике выложить , а эксперементировать прошивкой на неисправном авто себе дороже выйдет имхо .

В 21.03.2016 в 12:14, timka сказал:

А условия для регулирования по дк то остались !

Как была  шиночиповка так и осталась , один кривые проги делает а второй этой криво сделанной прошивкой пытается отремонтировать .

Халява)Халява) везде одна Халява  :emot64:

Так проверил или не проверил ? поменял или что поменял и что проверил ?

да ставил 140 градусов, значит несохранилась чтоль

В 21.03.2016 в 12:40, GARAGE INC сказал:

да ставил 140 градусов, значит несохранилась чтоль

А редактор то какой ?

вот пересохранённая опять стп 7 редактор

B120ER16 (1).zipПолучение информации...

Изменено пользователем GARAGE INC

Я же сказал машина работает исправно до поры,форсунки баланс,компрессия норм,метки,провода,свечи модуль поставлены другие,давление топлива норм,смысл создавать тему,если все проверено.От остального пропуски не пишет же .Просто напрягает нацарапанная загадочная надпись на ЭБУ,

" Рем Цар 0551 Г 18,7,8 " :blink: Следов пайки нет,но блок опечатан был не по заводскому,обклеен бумажками какими то,вот нет у меня другого блока. :36_11_14: Хотя есть следы сухих разводов от когда то присутствующей влаги внутри.

Всем привет . Приора 7.9.7+  стоит сток  B174DR04  , нужно евро 2 сделать . Из того что нашёл только ironCat B174CB02

В 25.03.2016 в 05:02, carabasbarabas сказал:

Всем привет . Приора 7.9.7+ стоит сток B174DR04 , нужно евро 2 сделать . Из того что нашёл только ironCat B174CB02

Смотриhttp://motor-chip.ru/proshivki-vaz/bosch-m-797/b11kss01.html

Изменено пользователем Винсент

В 25.03.2016 в 06:09, carabasbarabas сказал:

Винсент спасибо .

Да не за что. Профиль заполни нормально.

• 2 недели спустя...

Ребята помогите решить у меня приора 2007г эбу бош 7.9.7 21126-1411020-10 прошивка с завода B173DR01,поставил паука 4-2-1 под 1 датчик кислорода а у меня их 2, какую оптимальную прошивку посоветуете чтоб не тупила и всё нормально работало?

В 07.04.2016 в 07:12, Анатолий112 сказал:

Ребята помогите решить у меня приора 2007г эбу бош 7.9.7 21126-1411020-10 прошивка с завода B173DR01,поставил паука 4-2-1 под 1 датчик кислорода а у меня их 2, какую оптимальную прошивку посоветуете чтоб не тупила и всё нормально работало?

Конечно же авторскую и будет норма :bux:

В 07.04.2016 в 07:27, ser163 сказал:

Конечно же авторскую и будет норма :bux:

а по конкретнее можно

В 07.04.2016 в 07:45, Анатолий112 сказал:

а по конкретнее можно

Смотри http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/bosch-m-797/b11kss01.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования