kokcyc Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Посоветуйте прошивку на калину вместо B104CR02Остановился на прошивке от Ледокола динамика и расход отличные, трасса 7 литров, город 9 литров газа на сотню, вобщем как слон доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magash645 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ребята дайте пожалуйста прошивку евро 0 или евро 2 на бош 7,9,7. За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ну держи ,как просил .... что-то е0 или е2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaufa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 скажите а нет ни у кого прошивки для калины е 2 нормальной у меня имеются от ледокола но не получается распоковать ... распоковывает .енигма .а куда сохраняет не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) распоковывает .енигма .а куда сохраняет не могу найти Да вы Батенька немного не тем начали заниматься. Изменено 12 марта, 2018 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshaguz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да вроде как она и остаётся распокованая ток уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vim2 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Здравствуйте, калина 8кл, заменил мозги м73 с прошивкой i303cf06 на bosh 7.9.7+ с прошивкой B104CR02. При включении зажигания на мгновение включается вентилятор охлаждения, Подскажите почему так, на старых мозгах было все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshaguz Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У меня такое было иногда при прошивки других прог. На бошике 7.9.7+ 16 кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Здравствуйте, калина 8кл, заменил мозги м73 с прошивкой i303cf06 на bosh 7.9.7+ с прошивкой B104CR02. При включении зажигания на мгновение включается вентилятор охлаждения, Подскажите почему так, на старых мозгах было все нормально. Поищи по форуму. Где-то было. Точно не помню, там вроде управление вентилятором на другой пин подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 заменил мозги м73 с прошивкой i303cf06 на bosh 7.9.7+ с прошивкой B104CR02. При включении зажигания на мгновение включается вентилятор охлаждения, Подскажите почему так, на старых мозгах было все нормально. Если эта прошивка сделана на родном 104софту ,то такого быть Не должно .Скорее в вашей прошивке иденты подправлены на 104CR02, но базовый софт другой ,например 101 или 102_й или от самары 104DR .У этих ,да ,есть такое ,при включении зажигания ,если двухскоростная схема управления вентиляторами ,то будет на секунду дергать реле включения второй скорости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vim2 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Если эта прошивка сделана на родном 104софту ,то такого быть Не должно .Скорее в вашей прошивке иденты подправлены на 104CR02, но базовый софт другой ,например 101 или 102_й или от самары 104DR .У этих ,да ,есть такое ,при включении зажигания ,если двухскоростная схема управления вентиляторами ,то будет на секунду дергать реле включения второй скорости ! Похоже что не родной. Посовейтуте экономичную прошивку для калины 8кл. без ДНД и кондера. Изменено 13 марта, 2018 пользователем vim2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaufa Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Да вы Батенька немного не тем начали заниматься. почему не тем ? прошиваем я 5 и я 7 и м 74 так как хобби ни какого бизнеса с бошем ни разу не связывался . но пришлось . а тут засада не могу прошить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 почему не тем ? прошиваем я 5 и я 7 и м 74 так как хобби ни какого бизнеса с бошем ни разу не связывался . но пришлось . а тут засада не могу прошить и все Шьется элементарно даже бесплатными загрузчиками ( с перепайкой чип-резисторов ), а вот редактируется только платными редакторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaufa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 резистор перепаял .прозвонил . опенбокс иденты и ошибки читает а шить не хочет в bsl пробовал и без него . и питание на 14 в сделал 43 на массу вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В сети лежит старая оф. версия "Чиплодыря-1.6" с ключем. Он точно шьет эти блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriszms Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Подскажите пожайлуста не сложный способ поменять температуру включения вентилятора в прошивке, хотя бы в стоковой, B105DR09. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Подскажите пожайлуста не сложный способ поменять температуру включения вентилятора в прошивке, хотя бы в стоковой, B105DR09. Заранее благодарен. Таких способов наверное нет , хотя бы потому , что остальные способы для вас видимо уже затруднительны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Подскажите пожайлуста не сложный способ поменять температуру включения вентилятора в прошивке, хотя бы в стоковой, B105DR09. Заранее благодарен. Наверное самый несложный - приделать датчик на радиатор от карбюраторной ВАЗ 2108. Или обратиться к тому у кого есть необходимое оборудование. Считать свою прошивку - отредактировать и записать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 приделать датчик на радиатор от карбюраторной ВАЗ 2108 Вместе с радиатором ? Считать свою прошивку - отредактировать и записать обратно. Увы, ТС "халявы" ищет , в этом вся сложность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Плохо ищет. По моему на М7.9.7 (судя по прошивке у него обычный) можно найти все проги "халявные". Правда на сколько корректно они будут работать не знаю.У меня "халява" закончилась на "пятом январе", когда только учился. Потом купил оф. версию Стр-7. И ни разу не пожалел. Изменено 20 марта, 2018 пользователем nikolja 1201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти