Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки Bosch 7.9.7+

rmvl

Рекомендуемые сообщения

было 102 - 99(вкл \ выкл), стало 99 - 96 (вкл \ выкл) - этого вполне.

Спасибо все получилось, Интересный был случай может кому пригодится поэтому отпишусь.

Машина кипит до меня меняли все что можно кроме датчика температуры, сервисники меняли и его да только не тот,а который от стрелки.

перепрошил -кипит

подключился сканматик показывает температуру 81 гр. стрелка подниматся а сканер так и стоит на 81.( косяк мой сразу не обратил внимания )

тем более клиент просто приехал и попросил снизить температуру включения - Любой каприз за ваши деньги.

поменяли ДТОЖ сканер начал показывать адекватную температуру. Но и это еще не все опять закипел.

Отправил клиента за новой крышкой от расширителя. Клиент отзвонился рад .

PS. все буду копить на СТР 7 -чем больше работаешь тем больше от тебя хотят клиенты

Изменено пользователем Faritov

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо все получилось, Интересный был случай может кому пригодится поэтому отпишусь.

Машина кипит до меня меняли все что можно кроме датчика температуры, сервисники меняли и его да только не тот,а который от стрелки.

перепрошил -кипит

подключился сканматик показывает температуру 81 гр. стрелка подниматся а сканер так и стоит на 81.( косяк мой сразу не обратил внимания )

тем более клиент просто приехал и попросил снизить температуру включения - Любой каприз за ваши деньги.

поменяли ДТОЖ сканер начал показывать адекватную температуру. Но и это еще не все опять закипел.

Отправил клиента за новой крышкой от расширителя. Клиент отзвонился рад .

PS. все буду копить на СТР 7 -чем больше работаешь тем больше от тебя хотят клиенты

Я если чесно правил в 4-й версии та что ломаная, т.к сейчас нет с собой ключа для 7-й. Так это получается, сами себя обманули. Первым делом сразу смотрите по сканеру, что тварится и сразу 50 % проблем отсеется, да как бы не все 100. Есть такое правело, сначала сами убедитесь, а потом верьте клиенту.

Есть такое правело, сначала сами убедитесь, а потом верьте клиенту.

+100 Клиенту верить себя не уважать :heresmile: а если серьёзно 80% клиентов врут. Случай сегодня был, приехал клиент на калине 8кл бошь7.9.7+, жалуется на хх обороты плавают, начал смотреть у него ДК косвенно вырублен и дмрв зашкаливает, спрашиваю его бенз хряпает он говорит что нет, расход 7.5 в городе хотя дл. впрыска 4.8-5.1,после того как сделал машину разговорились и он сознался что расход по городу 11л. Вот такие у нас клиенты

+100 Клиенту верить себя не уважать :heresmile: а если серьёзно 80% клиентов врут. Случай сегодня был, приехал клиент на калине 8кл бошь7.9.7+, жалуется на хх обороты плавают, начал смотреть у него ДК косвенно вырублен и дмрв зашкаливает, спрашиваю его бенз хряпает он говорит что нет, расход 7.5 в городе хотя дл. впрыска 4.8-5.1,после того как сделал машину разговорились и он сознался что расход по городу 11л. Вот такие у нас клиенты

Это еще не чего! у нас после диагностики могут уехать, а потом приехать и сказать, что после того, как вы мол сканером там что то сделали, она начала жрать на 2 литра больше, это как попытка за чужой счет отремонтироваться! И вообще любят говорить, что мол раньше же этого небыло, такое впечатление, что машина у них стоит в серванте и не ездиет!

Это еще не чего! у нас после диагностики могут уехать, а потом приехать и сказать, что после того, как вы мол сканером там что то сделали, она начала жрать на 2 литра больше, это как попытка за чужой счет отремонтироваться! И вообще любят говорить, что мол раньше же этого небыло, такое впечатление, что машина у них стоит в серванте и не ездиет!

Кажется по поводу вранья клиентов можно даже ветку открывать.

Рассказываю прикол с которого перестал вааще верить клиентам.

Сосед напротив попросил посмотреть 10ку плвали обороты и как будтто троила. а тогда я еще только начинал и показания сканера для меня мало что означали.

Решил дедовским методом начать с компресии. Клиент ни в какую - говорит сам лично проверял и показывает мне свой манометр.

Ну а дальше как в сказке он поехал к мотористам и долго на меня ругался типа ничего не знаешь. (клапан 3 цилиндр был прогоревший)

Теперь первое правило пытать клиента, и перепроверять.

PS/Надеюсь старшие нас простят за это отступление от темы.

• 2 недели спустя...

Товарищи у меня 21126- 1411 020-10 B 173 DR 01 не могу найти под неё нормальную динамичную прошивку. Перепробовал уже кучу, то не едет то пальцы звенят то ещё что нибудь. Посоветуйте что нибудь толковое( заранее спасибо.

Товарищи у меня 21126- 1411 020-10 B 173 DR 01 не могу найти под неё нормальную динамичную прошивку. Перепробовал уже кучу, то не едет то пальцы звенят то ещё что нибудь. Посоветуйте что нибудь толковое( заранее спасибо.

Привет земляк ,ну это не проблема ,подберем тебе прошку ,поедет хорошо!

• 3 недели спустя...

Помогите пожалуйста, понизить температуру включения вентилятора, а то по сканеру вкл аж на 104 градусах. Ну хотяб на 98-95.

b105dr09 (2).rar

Помогите пожалуйста, понизить температуру включения вентилятора, а то по сканеру вкл аж на 104 градусах. Ну хотяб на 98-95.

Как просил.

b105dr09 (2)_.rar

• Upvote 1

дайте пожалуйста самую динамичную и резвую прошивку на бош 7.9.7+ для калины 8v 1.6, спасибо

Из халявных точно не найдеш тем более на Бош плюсовой, получиш или расход или раскачку на ХХ. А хорошую ну кто вот так просто тебе отдаст? когда сам за деньги купил! Хочеш хорошую купи, у кого сам решай выбор сеёчас хороший.

за 5р? За такие деньги можно январь 7.2 взять

обратитесь к Виктору (ledokol) в личку - приятно удивитесь!

Почему сразу за 5 тыщ... намного дешевле, напиши Виктору Ледоколу в личку, там и договоритесь. Уверен, будешь доволен и не пожалеешь потраченного.

П.С. Пока писал пост, меня уже опередили..)))

Изменено пользователем demetrius

за 5р? За такие деньги можно январь 7.2 взять

Прошивки и поштучно продают, (как сигареты в ларьках ранньше). У Ледокола я лично покупал по одной. Цена тебя обрадует точно!

спасибо всем! Сегодня если январь 7.2 или 7.3 не подгонят, то обращусь, хотя ситуация с м73 врят ли лучше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования