Mix_64 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 19 минут назад, тас сказал: Ищите проблему в совмещении карт гбо и бензина Благодарю, это было в планах. 20 минут назад, тас сказал: прошивка почти сток со всеми мощными адаптациями по дк То есть уоз, тоже в стоке!? Как я понимаю уоз под гбо должен быть раньше чем на бензине. Поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Mix_64 сказал: Благодарю, это было в планах. То есть уоз, тоже в стоке!? Как я понимаю уоз под гбо должен быть раньше чем на бензине. Поправьте если не прав. Уоз явно не под гбо -приподнят на Макс нагрузке на пару градусов а так угол сток👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_64 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 39 минут назад, тас сказал: Уоз явно не под гбо -приподнят на Макс нагрузке на пару градусов а так угол сток👍 Огромная благодарность за помощь, вашего ответа более чем достаточно. Вероятно буду менять бош на январь и дальше воевать своими силами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 5 часов назад, Mix_64 сказал: Вероятно буду менять бош на январь и дальше воевать своими силами ) зачем ? ведь на боше можно ездить и не знать что авто имеет отклонения ,а с январем не все так просто -например канал детонации -ведь у вас стоят гидрокомпенсаторы ,а прошивкуя 72 будете брать за основу 8 кл с толкателями и не зная как все строится - засада с кулерами ,нужен софт под 2 кулера _и опыт ,как минимум ,задача не из легких -вы на что надеетесь,, не все так просто -имхо и для полной реализации гбо нужно применять двухрежимную версию, а это реализовано на боше 797+ и январе 72 машина явно не ваша ведь 21124 это не шнива )) Изменено 24 июня, 2022 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_64 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, тас сказал: и для полной реализации гбо нужно применять двухрежимную версию, а это реализовано на боше 797+ и январе 72 К этому стремимся 1 час назад, тас сказал: машина явно не ваша ведь 21124 это не шнива )) Верно не моя, принадлежит близкому человеку, поэтому столько трудов и стараний ))) 1 час назад, тас сказал: зачем ? ведь на боше можно ездить и не знать что авто имеет отклонения ,а с январем не все так просто Об этом узнал чуть позже того как написал свой пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 23.06.2022 в 21:26, Mix_64 сказал: Огромная просьба, как активируете и всё изучите, займитесь моим вопросом. По результатам пожалуйста отпишитесь. извините,но я к машине бесплатно не подхожу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_64 Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 50 минут назад, chigivara сказал: извините,но я к машине бесплатно не подхожу даже. Будьте добрее , и если есть что мне сказать, пишите в личку. Не будем флудить в теме, это не красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2018 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 здраствуйте кто может поменять в прошивк от бош 7.9.7 + 116 дмрв на 037 приора B174DT05_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei750 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 две секнды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2018 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 08.07.2020 в 02:28, grably сказал: я Вам на другом форуме сделал прошивку, что не берем? 13 минут назад, andrei750 сказал: две секнды спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) добрый вечер всем ! У кого имеется редактор ,просьба в прошивки убрать галочку по ДДетонации ,буду очень благодарен. NEWFILE----бо---.bin Изменено 6 октября, 2022 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 NEWFILE----бо---dd.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 51 минуту назад, chigivara сказал: NEWFILE----бо---dd.bin 832 kB · 3 скачивания chigivara , я так понимаю , прошивка без ДД ? если так то большое спасибо за оперативность... Изменено 6 октября, 2022 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Отключите пожалуйста датчик скорости , детонации и фаз -прошивка склееная под дмрв сименс .Или может другую без этих датчиков но с дмрв сименс B120ER16.bin Simens e2 no misf.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 8 минут назад, магикан сказал: Отключите пожалуйста датчик скорости , детонации и фаз -прошивка склееная под дмрв сименс .Или может другую без этих датчиков но с дмрв сименс B120ER16.bin Simens e2 no misf.bin 832 kB · 0 скачиваний B120ER16.bin Simens e2 no misf DTС off.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, mikimausWH сказал: что побудило сделать прошивку не работоспособную - или тренируетесь на ""кошечках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Я что то упустил ? Давно уже такие блоки не крутил))) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем mikimausWH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, mikimausWH сказал: Я что то упустил ? Давно уже такие блоки не крутил))) если не знаете как , то и не стоит крутить )))) не крутить нужно, а осознавать то , что делаете-имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 А крутить осознано можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikimausWH Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Комплектация этими датчиками в редакторе от SMS всё равно недоступна. Можно отключить ошибки и подвигать калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти