graf-17 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 личку почисти раз проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чутка лучше!!! Чем лучше??? на канд-ее режимы передвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А-а-а!!! Всетки есть редактор!!! Это , конечно так,шутки ради. Сделать можно лучше, однозначно, просто рабочий бук на работе, а я так с домашнего шутю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребят может не в тему но всё же! есть авто (своё) 11183 калина р/в паук ДЗ январь 7,2+ на онлайне но валяеться родной блок бош 797+ и есть шнурок vcds k-line залил B104DQ(LR)17_v7.3 от ледокола вроде ниче - просто в динамике не совсем увидел разницу ( потом сменил на Паулюс B104DR17 (правленны хх до 1000мной) вроде тоже ниче но субьективно чуть хуже на разган - но элостичная! теперь ворос) - боше (2х прошивках) ЭБУ види полностью открытый ДЗ 78% - стоит приборка гамма - как такое может быть?! з.ы. за 1 год стандартно меняю 2 РХХ (катаюсь на январе) отламываються напрявляйки штока(под пружиной та белая ерунда из пластика с пазом) возможно ли это из за небольших (или наоборот больших) перетечек т.к. ДЗ 54мм типа тюних з.ы.з.ы. я не тюнер - да и к нашим диагностом нет смысла обращаться)) - как показала практика)) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 боше (2х прошивках) ЭБУ види полностью открытый ДЗ 78% - стоит приборка гамма - как такое может быть?! для боша это адекватное значение... выкинь ты ДЗ 54 и поставь родную, от этой тольку НОЛЬ, а проблем куча, по крайней мере, если у тебя мотор не 140+ л.с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofeer Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 для боша это адекватное значение... выкинь ты ДЗ 54 и поставь родную, от этой тольку НОЛЬ, а проблем куча, по крайней мере, если у тебя мотор не 140+ л.с.... да уже поздно((( радную продал как купил эту! СПС! за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Ребят, поделитесь пожалуйста прошивочкой не Bosch 7.9.7 для калины 1.6 8кл . нужна для тестов без обоих ДК и с ДК1. Хочу болты вкрутить вместо лямбд) Хотелось бы сбалансированную с меньшим расходом. Изменено 2 августа, 2014 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребят, поделитесь пожалуйста прошивочкой не Bosch 7.9.7 для калины 1.6 8кл . нужна для тестов без обоих ДК и с ДК1. Хочу болты вкрутить вместо лямбд) Хотелось бы сбалансированную с меньшим расходом. B101CR01 заводская Е-2 вроде неплохая, Е-0 не советую,боши с ума схдят без лямды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek104 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 добрый вечер. помогите в стоковой прошивке B126ER02 отключить адсорбер и опустить температуру вкл. вент. до 93, очень надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) вы мне дали прошивку для 7.9.7 с +, а у меня без (sovetskiy с компа друга) Изменено 3 августа, 2014 пользователем kotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashh Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Скажите пожалуйста, если я меняю поршня приоры на десяточные нужно ли мне менять и прошивку, блок bosch 7.9.7+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruha721 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста прошивки в редакторе,кто может естественно. И скажите стоит ли ими перепрошить приору 1.6 16 клапанов,ЭБУ Бош 7.9.7+ Просто нужна временно прошивка без 2го датчика кислорода. Так как пока стоит вставка вместо катализатора. Заранее спасибо. Я их нашел на сайте приоровод,но пока не заливал. Покупать не хочу,так как скоро обратно поставлю катколлектор. PRIO95.rar приора-Агонь.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Огонь dk-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiruha721 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 блин название не я придумывал))) Огонь dk-2 это то есть ее залить? или вы это угараете просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я же написал что дк-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_26 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Здравствуйте. Имеется ВАЗ 2110 1.6 16 кл. эбу бош 797. Может есть у кого дерская версия прошивки под данный эбу? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rele22 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 kiruha721, из тех прошивок что ты выложил, залей PRIO95.rar, двигатель хотя бы не развалиться))) Ту, которая "Агонь" - лучше в крематорий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 про огонь -прошивка известного автора ,правда исправлена под свой стиль ,угол оптимальный немного снизить и будет огонь,кондей поправить . PS-смеси заявлены как 10.9 к 1 ,а на самом деле ниже 12.2 к 1 не опускаются ,это и спасает ситуацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rele22 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Дело в том, что я прошивки у авторов не покупал и что они там крутят - не знаю. Калибровки данной прошивки местами удивляют, и дело даже не в составе смеси. Никого обидеть не хочу, так что критиковать не буду, каждый заливает в авто те прошивки, которые считает нужными. P.S. Даже несмотря на ограничение максимально богатой смеси в 12.289, все равно реальный СС будет богаче, так как наполнение считается не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти