mike1988 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Друзья,чем подкорректировать температуру включения вентилятора B105DR10?? и кстати DR19 кто нить обкатал уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Друзья,чем подкорректировать температуру включения вентилятора B105DR10?? и кстати DR19 кто нить обкатал уже?? Кидай сюда поправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Парни , поправьте пожалуйста пуск в прошивке , невнятный и очень долго крутит на морозе )) B122HR12-nlz-full.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Парни , поправьте пожалуйста пуск в прошивке , невнятный и очень долго крутит на морозе )) Пробуйте B122HR12-nlz-full V1.rar и распакованная если что B122HR12-nlz-full V1.rar Изменено 22 марта, 2011 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Эти прошивки очень сильно изковерканы.Я так понимаю что это дело рук ломанного редактора.Положение РХХ и ALF из обл. фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нет это перенесённые калибры из нормалной прошивки нормалного автора нормальным СТР на обеднем перерыве, Fakir - сделай лучше если такой умный, чего не помог человеку или тока можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нет это перенесённые калибры из нормалной прошивки нормалного автора нормальным СТР на обеднем перерыве, Fakir - сделай лучше если такой умный, чего не помог человеку или тока можеш Прошивка которая была выложена для подправки ПУСК не тронутый(сток) . Машина обязана хорошо пускаться (исправная)То что выложили вы (прошивку)исковеркана до одурения РХХ в ноль как ей завестись про смесь еще интереснее.Я прекрасно понимаю что даже мало понимающий человек такого не сделает.Всему виной ломаный редактор.Если вы не верите мне пусть кто следит за перепиской посмотрят и напишут и если мой офф 7 смс редактор некоректно открывает Шнивскую прошивку тогда я буду Фуфломет и встревать в диологи не буду .На меня обижаться нестоит мне жалко человека который попросил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ещё раз может и вправду глюк B122HR12-nlz-full V1.rar пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ещё раз может и вправду глюк B122HR12-nlz-full V1.rar пробуйте Совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неошибается тот, кто ничего не делает !!! люди покруче и то ошибаются, я и сам ничего не понял вобше калибры в первой с HR91 а чё так перенесло? всётаки наверное глюк, ну а что неперепроверил сам виноват ОСЁЛ (это о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неошибается тот, кто ничего не делает !!! люди покруче и то ошибаются, я и сам ничего не понял вобше калибры в первой с HR91 а чё так перенесло? всётаки наверное глюк, ну а что неперепроверил сам виноват ОСЁЛ (это о себе) Каким редактором пользуешься? Или кого просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 CTPro 6.8, сам делаю, ещё вопросы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мужики , я конечно извиняюсь , но обе прошивки в Hex редакторе идентичны ! И еще вопрос , чем отличается от них прошивка слитая с другой машины ,имеющая те же идентификаторы ? B122HR12-my.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мужики , я конечно извиняюсь , но обе прошивки в Hex редакторе идентичны ! И еще вопрос , чем отличается от них прошивка слитая с другой машины ,имеющая те же идентификаторы ? Человек изночально попросил поправить пуск следом выложенная прошивка была исковеркана вся кривая.И после выложена прошивка о которой я так понимаю вы спрашиваете.Так вот если ее сравнить со стоковой то вкратце пуск нетронут изменены углы УОЗ ALF и косвенное отклучение УДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Слушай умник ты в прошивку глянь там кроме пуска нечего не тронуто и это не стоковая прошивка, стоковая вот b122hr91.rar нука посмотри где там РХХ в первой калибры и были отсюда взяты в пуск, покривленая прошивка, сам то чем смотриш кривой ты наш, если такой умный не срал бы тут а помог челу, а то тока пи - ть гаразд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Слушай умник ты в прошивку глянь там кроме пуска нечего не тронуто и это не стоковая прошивка, стоковая вот b122hr91.rar нука посмотри где там РХХ в первой калибры и были отсюда взяты в пуск, покривленая прошивка, сам то чем смотриш кривой ты наш, если такой умный не срал бы тут а помог челу, а то тока пи - ть гаразд Уважаемый вы не психуйте а самое главное не дерзите.Я с вами пока общаюсь нормально .У меня нет к вам предвзятости и обидеть вас не кто не хочет .Мне всеже интересно почему на эти прошивки ни кто не обратит внимание.Если вы мне неверите.Мне от этого не тепло не холодно.Давайте прикратим дискуссию на эту тему.И на последок пожелаю вам удачи в этом не легком деле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да я и не обижаюсь это так не дерзость, а рабочий спор, и сорится я не собирался, ну так получилось глюк прошол, в заводской тоже РХХ с ноля в первом графике просто вы вот говорите типа накосячил тут , я сам непонял что за хрень случилась!!! Ну да ладно поматюкались и будя, давай жить дружно Да простят нас модеры нафлудили мы тут, потрите всю эту хрень Тоже желаю удачи и терпения, мудрости и умения, и криента щедрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvarz Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Подскажите можно ли залить в 2111-1411020-80 B103EQ12 прошивку от 21114-1411020-40 CALINA-1.6L, 8V B104CR02, и какая разница в прошивках между 1.5 и 1.6 двигателях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите можно ли залить в 2111-1411020-80 B103EQ12 прошивку от 21114-1411020-40 CALINA-1.6L, 8V B104CR02, и какая разница в прошивках между 1.5 и 1.6 двигателях? привет.давления топлива разное на 1.5 и на 1.6 моторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти