тас Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) обратиться к тем ,кто имеет редактор, кто продает прошивки. поискать на форуме вариантов много -приобрести самому оборудование ,предварительно заполнив профиль , вот так пока модеры отдыхают набивают посты для скачки ,задавая не информативные вопросы . Изменено 12 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 три поста накопил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmotor Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 посоветуйте прошивку для Калины , заводская B104CR02 - большой расход и не едет и к тому же на 1-2 передаче рывки. Залил паулюс стартпауэр сантехника 2 режима ( у меня ГБО 2 на ней) пол года вот езжу и решился прошиться ещё раз. Да чуть бодрее стока , нет рывков и 2 режима, НО расход под 12 литров бенза и газа 14 , больше терпеть это не могу , жрёт как мерин 2.5 литра, не стоит такой расход ради невнятного улучшения динамики . Желательно 2 режима ну или под ГБО 2 и что бы не жрало так топливо. Без вопросов куплю прошивку если предложите авторскую , но прежде хочется попробовать её , но я смотрю тут и безвозмездно выложено много , а что мне нужно я не знаю, 90 страниц читать это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Авту чините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Для начала продиагностировать авто, а потом уже исправную машинку прошивать. Прошивками вы расход не уменьшите если авто неисправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Для начала продиагностировать авто, а потом уже исправную машинку прошивать. Прошивками вы расход не уменьшите если авто неиспра Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmotor Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 машина исправна если имеется ввиду компрессия , датчики , жор масла , свечи , провода и т.д - двигатель ИСПРАВЕН , проблема в прошивке. Мне сказали что может из-за ДМРВ быть перерасход , но в пределах ДО литра , но не 4 литра же. Машина едет , не дымит , нареканий ни каких , проблема с расходом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 bigmotor, как-то слабо вяжется: машина исправна если имеется ввиду компрессия , датчики с этим: Мне сказали что может из-за ДМРВ быть перерасход ты уж определись, исправна у тебя машина или неисправна... из-за ДМРВ не может быть такого перерасхода, тем более на прошивке Startpower 2010 B104CR08 E2 V2!!! вопрос: в каком состоянии лямбда первая? да и логи диагностики не помешали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 посоветуйте прошивку для Калины , заводская B104CR02 - большой расход и не едет и к тому же на 1-2 передаче рывки. Залил паулюс стартпауэр сантехника 2 режима ( у меня ГБО 2 на ней) пол года вот езжу и решился прошиться ещё раз. Да чуть бодрее стока , нет рывков и 2 режима, НО расход под 12 литров бенза и газа 14 , больше терпеть это не могу , жрёт как мерин 2.5 литра, не стоит такой расход ради невнятного улучшения динамики . По 104CR02 едит прекрасно и без каких-либо рывков ! Для начала выкинуть весь керогаз из авто и заставить НОРМАЛЬНО работать на бензине !!! зы:как вы, газификаторы-экономщики нас достали со своими проблемами на lkforum_е уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 газификаторы-экономщики - В точку сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmotor Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 всё нормально вяжется , я же написал , что мне один мужик сказал , что может быть из-за ДМРВ, но он не даёт такого перерасхода. на бензине в режиме только маленький город и посёлок 8.5 литров на этой прошивке и езда НЕ экономная - еду как хочу в рамках этого возможностей этого авто. Проблема с газом - расход газа. Хотя может и нормально это в таком режиме? Машина по шоссе редко эксплуатируется. Пробовал другие прошивки под газ, но для них нужна ОБМАНКА форсунок(эмулятор или типа того) , в прошивке СтартПауэр это реализовано самой прошивкой через 42 кажется ногу (сигнал на смену калибровок с датчика ДНД ). Так что откатился назад на неё чисто из-за удобства пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 да будет вам известно ,что проверить сколько заправили газа не реально.! кроме того нужно настроить гбо ,так как прошивка и гбо связаны в основном только уоз на гбо 2-3 поколения ,а гбо 4 поколения ,нужно отстраивать карты -совместить обе _ а по сему обращайтесь к тем ,кто в этом понимает толк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigmotor Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вот спасибо , самый вразумительный ответ, зашил обратно паулюса два режима , поеду к настройщикам пусть крутят редуктор. а вообще прошивки типа экономные есть же да? Ну есть , есть смысл в них или плацебо и авто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel42 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 всем привет может ктонибудь помоч отключить второй дк в прошивке 22YB072S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) всем привет может ктонибудь помоч отключить второй дк в прошивке 22YB072S в этой ветке лежит от 16 января 2013 года http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6436-прошивки-bosch-797/page-33 -прийдется полистать ,или набери название своей прошивки в поиск .-учитесь пользоваться поиском . Изменено 24 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Господа,такой вопрос.приора эбу7.9.7+ стоит прошивка 174dr03 можно ли вместо нее залить 174dt05? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Господа,такой вопрос.приора эбу7.9.7+ стоит прошивка 174dr03 можно ли вместо нее залить 174dt05? Если такие вопросы задаёте, то ваше, профи и мастер зачеркнуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Виталя а почему тогда ошибка выскакивает проподание питания эбу ,после каждой заводки и насос запускаеться после прокрутки.Эпром не трогаю.Даже если машина постоит некоторое время,насос все равно нету накачки как обычно секунд 5.Почему то я заметил это происходит при замене этих софтов. Если такие вопросы задаёте, то ваше, профи и мастер зачеркнуть надо. Умный ответ мастера !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Виталя а почему тогда ошибка выскакивает проподание питания эбу ,после каждой заводки и насос запускаеться после прокрутки.Эпром не трогаю.Даже если машина постоит некоторое время,насос все равно нету накачки как обычно секунд 5.Почему то я заметил это происходит при замене этих софтов. Умный ответ мастера !!!!!!!! Нет таких проблем при смене этих софтов , залей чистый eeprom . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти