Дмитрий Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем здравствуйте! Автомобиль VW Passat B3 1992г. 1.8 PG G60 160л.с 1. Нет икры. 2. Импульсы с датчика холла к ЭБУ есть. 3. Топливный насос молчит. 4. На РХХ идут непрерывные импульсы, как будто это форсунка(зажигание включено, ДВС в статике), трещит как автомат калашникова. Найдется ли у кого либо схема ЭБУ, в более лучшем качестве чем я нашол на просторах, хотя бы данный кусок схемы в прилогаемом изображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ельза 2.5 Но нах нужен этот динозавр ,чтобы подымать его .А если в класс раритетов ,то цена не кислая будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Спасибо! На работе Ельза есть, только есть ли 2.5? завтра посмотрим. Многократно зарекаешся от динозавров, и время от времени все равно попадаеш в эту ловушку. Звонит клиент - нет искры. Нет искры - это же просто, них себе просто - мозгу кирдык. На тебе плохой, приноси хороший машинка твоя поедет - я уже раньше ходил, нигде нет, я теперь от вас никуда не пойду. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975э Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здесь смотрели? http://vwts.ru/page03_dig.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здесь смотрели? http://vwts.ru/page03_dig.html Прикрепленная картинка от туда, плохое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я думаю массы нужно в первую очередь глянуть от двигла в сторону эбу. авто дата толерансе в них все есть по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 на соседнем форуме большая тема по ремонту дигифантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В принципе по этому мотору есть всё в свежей ЭльзеЕстественно на языке производителя. )) PG.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На этих мозгах обычно транзисторы выгорают, разберите и тестером ...! Много таких было. Замена обычно стоит на разборке 100 у.е. P.S. Если это дело в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Оказалось у меня Ельза 4русс. Ругается - сведений по этому мотору нет, отправляет к немецкой версии. На этих мозгах обычно транзисторы выгорают, разберите и тестером ...! Много таких было. Замена обычно стоит на разборке 100 у.е. P.S. Если это дело в мозгах. Уже разобрано, уже проверено. Выгоревших дорожек нет. Дело посложнее чем в транзисторах, для этого и нужна схема. Я думаю массы нужно в первую очередь глянуть от двигла в сторону эбу. авто дата толерансе в них все есть по моему. Это было сделано в первую очередь. Нужна схема внутренняя самого ЭБУ Digifant Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В принципе по этому мотору есть всё в свежей Эльзе Естественно на языке производителя. )) Нет такой Эльзы у меня. А схема про которую речь, там есть? Если есть, возможно ли перекинуть ее сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Схем печатных плат блоков управления ,в Эльзе ни когда не было.Только по проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А откуда берутся схемы как на прикрепленном изображении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У производителей блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 видно рассекретили уже, мамонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да никто их не рассекречивал. кто-то для себя разрисовал когда-то. когда эти машины были новыми - ремонт ЭБУ был чертовски выгодным занятием, и разрисовка схемы ЭБУ стоила затраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти