roller83 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день ! Как отключить функцию автозапирания дверей при начале движения ? Знаю что можно с помощью GDS VCI, но его в наличии нет. Есть какие то альтернативные варианты ? И работает ли GDS с каким либо адаптером кроме своего ? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Разве не доступна такая возможность в меню авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 это функция реализована вроде у ceed и optima, у остальных только сканером, как альтернатива, скандок вроде справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Скандок умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый день ! Как отключить функцию автозапирания дверей при начале движения ? Знаю что можно с помощью GDS VCI, но его в наличии нет. Есть какие то альтернативные варианты ? И работает ли GDS с каким либо адаптером кроме своего ? Заранее спасибо за ответы. GDS VCI работает только со своим адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А сканматик не прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 gds vci делает без проблем,если уж очень надо то за ехайте к дилерам они вам отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) А сканматик не прокатит ? непрокатит, и лаунч непрокатит Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Все ясно, всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман728 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте . я новичок ремонтом не занимаюсь просто бы хотелось следить за своей машиной И не только Хочу приобрести данный адаптерELM327 USB интерфейс V1.5 пластиковые ELM 327 OBDII / OBD2 и сканирования инструмент лучшее послепродажное обслуживание http://www.aliexpress.com/item/Advanced-CAN-BUS-Super-ELM327-USB-Interface-V1-5-Plastic-ELM-327-OBDii-OBD2-Code-Readers/1358560707.html. есть два автомобиля Киа Сид 2007 год 1.6 Ford Focus 2 рестайлинг испанец . Подскажите пожалуйста с Какими программами работать будут данные девайс на этих двух автомобилях ? И что больше интересует какими функциями я смогу управлять ?и смогу ли ? Например управление штатным замком включение выключение ходовых огней и именно на форде включение функция около дверные подсветки двери . только сильно не пинайте подскажете или Направите в нужное русло . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 направляйся в клубы этих авто или драйв два, тут другие дядьки сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман728 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Очень замечательный ответ . Чем же дядьки тут тогда занимаетесь ? Вроде не про пивоо с рыбой спрашивал . Вспомни нормально спросил поставил вопрос диагностическое оборудование при возможности спросил совет .вместо совета послали просто подальше на другой форум но нам некогда мы тут занимаемся творчеством .Можете удалять меня с форму Если действительно я не прав по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте . я новичок ремонтом не занимаюсь просто бы хотелось следить за своей машиной И не только Хочу приобрести данный адаптерELM327 USB интерфейс V1.5 пластиковые ELM 327 OBDII / OBD2 и сканирования инструмент лучшее послепродажное обслуживание http://www.aliexpress.com/item/Advanced-CAN-BUS-Super-ELM327-USB-Interface-V1-5-Plastic-ELM-327-OBDii-OBD2-Code-Readers/1358560707.html. есть два автомобиля Киа Сид 2007 год 1.6 Ford Focus 2 рестайлинг испанец . Подскажите пожалуйста с Какими программами работать будут данные девайс на этих двух автомобилях ? И что больше интересует какими функциями я смогу управлять ?и смогу ли ? Например управление штатным замком включение выключение ходовых огней и именно на форде включение функция около дверные подсветки двери . только сильно не пинайте подскажете или Направите в нужное русло . Спасибо! ELM327 USB интерфейс V1.5 с сможешь только полазить в форде что то изменить с киа все плачевно только ошибки и некоторые параметры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман728 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот это я понимаю ответ спасибо .а предыдущий пост был похож на дедовщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ты просто профиль заполни свой может и ответы будут адекватные,бомжам не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 GDS VCI работает только со своим адаптером. Работает еще и с AVDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Работает еще и с AVDI Что за адаптер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да абритус обычный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что за адаптер ? ABRITES Vehicle Diagnostic Interface 4. SAE J2534 passthru драйвер для использования дилерского программного обеспечения с интерфейсом AVDI: - Land Rover / Jaguar IDS (SDD) - Toyota Techstream - Opel Global Tis (tech2win, sps, gds, gds2) - Subaru SSM - BMW ISTA Rheingold - BMW DIS - Mercedes DAS 2010 - KIA GDS - Hyundai GDS - Honda HDS - Bombardier BUDS - Volvo VIDA - Ford Scanner (Ford VODU) - VW ODIS (диагностика и инженерный) - Eberspacher EDiTH - Webasto Termotest - TuneECU (диагностика мотоциклов Triumph, KTM, Aprilia,Benelli) - и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Скандок умеет имею скандок ,там можно отключить от фиксированной скорости ,первая 15 ,вторая не помню уже -укажем 45 км час . а отключить полностью не видел могу заблуждаться ,не судите строго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти