роман728 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сразу признаюсь диагностику еще не делал так как автомобиль мне не очень давно . Автомобиль Киа Сид 2007 год объем двигателя 1.6 . Проблема в том что при трогании если не пожечь сцепление и не прибавить обороты авто глохнет. Заводится идеально холостые обороты держит без нареканий при разгоне никаких провалов . иногда при переключении (именно при спокойной езде спокойное плавное переключение ) бывает провал.ошибок никаких не появляется на щитке приборов .Просто многие жалуются на такую проблему именно про Киа Сид и утверждают что это такое сцепление . Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и ее решение .Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вам сюда сначала http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман728 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Почитал. Если я создал похожую тему извинююсь не нашел. Если не трудно тыкните меня в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти