xip007 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мужики всем доброго вечера. Просится на удаление ката,Подскажите что за блок и чем его можно прочиать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 гелем залит ? открыай там вроде бдм дырки но уточнять надо ..и фото сюда кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так в том и вопрос что авто нет и блок не видел,поэтому и спрашиваю к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) я на таком менял драйвер форсунок , не читал его фото хочешь завтра кину , Изменено 18 сентября, 2015 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Очень хочу,кинь фото пожалуйста.А что за блок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 если честно я его так толком и не идентифицыровал , разьемы посредине платы , плата залита гелем . На проц честно внимания необращал , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ФОТО блока , бдм подписан ,должен звониться по стандарту моторола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 патрашил я однажды такой ! мотя та ни где не заявлена на сколько я помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Спасибо за фото и инфу.Если клиент согласится вскрывать,то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeigor Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Там BDM32.MCP63xx. BDM100 не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Там BDM32.MCP63xx. BDM100 не катит. это я уже говорил ! лучше бы сказали что катит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти