Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Синхра toyota RAF 4 1995 года

Slava990

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ECU 89661-42100 ДВ.3S-FE AT, IMMO 89780-42010, знаю про синхру с помощью контактов 13-4 на 17pin колодке, но тут 20pin колодка подскажите как сделать синхру??(фото колодки ниже) если нужна еще какая инфа скажите допишу вот ссылка на фотки блоков, как говориться буду благодарен кто сможет помочь....

https://mega.nz/#!t501EaRS!Bmy9FYD2JuVmXt1r9rP0wHdhduTWK3tJNSRd59NMb74

toyota.jpg

Всем привет, ECU 89661-42100 ДВ.3S-FE AT, IMMO 89780-42010, знаю про синхру с помощью контактов 13-4 на 17pin колодке, но тут 20pin колодка подскажите как сделать синхру??(фото колодки ниже) если нужна еще какая инфа скажите допишу вот ссылка на фотки блоков, как говориться буду благодарен кто сможет помочь....

https://mega.nz/#!t501EaRS!Bmy9FYD2JuVmXt1r9rP0wHdhduTWK3tJNSRd59NMb74

М. Б. TE1-E1

Опередили. Не заметил.

Изменено пользователем kvs

Благодарю испробую сообщу о результатах, а там и благодарность не за горами))

Не сочтите за наглость, а есть ли у кого нибудь распиновка иммо с усилителем???как то заколебался искать....

Точнее меня больше интересует соединение иммо с усилителем потому как все остальное я уже нашел.....

прошу прощения пришлось искать схему иммо и ecu с усилком...вот только нашел потому как синхра не срабатывает подозрение на усилок, а там видно будет как на столе все сделаю..

и так запрос по ключу поступает. иммо по ходу реагирует и в свою очередь на линии imi, если подношу чип появляется 12 вольт если его убиру то исчезает, я так понимаю это синхра пока не разобрался пытаюсь синхронизировать перемычкой по какой то причине не проходит лампа security мигает с переодичностью 1: 1,2: 1,2,3 и заново....пытаюсь понять что делать...

Синхру ложился даже с убитым усилителем иммо я тебе ответил что делать

это я понял менять усилок, но вот вопрос если он накрылся запрос на антенне должен быть или нет???

• 4 недели спустя...

вообщем ни чивошенки не вышло отправил клиента своим коллегам всем спасибо тема закрыта...

Немного поспешил с закрытием но вот отчет нашли и заменили усилитель( машина все еще не завелась) Еще разок вскрыли иммо и перепрописали ключики и вуаля машина наконец завелась!!

Вывод хозяин сказал ездил до нашего сервиса в другие там ему походу слегка попортили дамп, а проблема была в усилке!! Всем спасибо за помощь!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования