epsilon Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 маленький блочек на задней стойке. я его менял потому что прописывал японскии ключи, а они на другой частоте. Понял, спасибо. to emz Тетрис красный китайский, который вроде как их разработка. Название писать не хочу. Всегда для таких целей его хватало. Сейчас под рукой только он и ультраскан, завтра возьму гскан и опен порт, попробую запустить течстрим. Если нужно что-то конкретное, скажите, завтра поспрошиваю. Прошивы до и после ресета сейчас скину. to ovs Скажите, пожалуйста, получится что-нибудь, что бы в родную прошиву, там где 80бит, положить ключ с прошивы tango_1(0) или tango_3? И собственно, подтвердите мои мысли)) Что бы переделать это авто с 80 битной системы в 40, достаточно только заменить блок смарт кея, после этого заресетить блоки и вписать туда уже, например, другой 40 бит ключ? То есть покупать в любом случае нужно было ТОЛЬКО сертификацию? Просто сначала на разборке купил его и ключи комплектные, их брать не хотел, но чел сказал без них по такой же цене, думаю, ладно, хотел залить туда прошиву родную, и всё по-новой, результат выше (и при Add smart и при programming after reset - operation failure), думаю возможно айди заточен под 80 бит, мож косяк в этом (понял, что это не так, когда сравнил ОЕМ номера, они оказались одинаковыми). Так вот, чел с разборки, когда я брал айди, сказал, что он в курсе про такую переделку, что он 100% знал, что только сертификацией не отделаешься, якобы у него одно время брали такие комплекты с этой целью. Если не пиз....ит, то чувакам всё равно нужно было синхрить защёлку с этим комплектом, а это я так понимаю, нужно заресетить блоки, и опять прописать ключи, значит чуваки знали как это сделать, значит должны были знать что айди не нужен... Бред какой-то)) Блин, ппрошу прошения, что мнего всего пишу, просто мысли уже собрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Час ночи, поеду домой, там думать... Если от меня что-то ещё надо, прошивы какие, или ещё что, пишите сейчас доеду посмотрю, скину. Очень надеюсь на Вашу помощь... Просто по моим мыслям, сцуко, должно работать!!! Где собака порылась, не могу понять.... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем epsilon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У вас явно нет накачки. когда у меня сгорел блок сертификации на короле, я обнаружил пробитый стабилитрон по питанию в кнопке. Проверь кнопку, а лучше попробуй другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Фух, пля.... Отпустило)))))) У вас явно нет накачки. когда у меня сгорел блок сертификации на короле, я обнаружил пробитый стабилитрон по питанию в кнопке. Проверь кнопку, а лучше попробуй другую. СПАСИБО!! Подкинул другую кнопку, и всё заработало! Как я сам не видел очевидного? Действительно всё указывало на неисправность НЧ части.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Просто есть закономерность которую я заметил, сгорает блок сертификации а с ним и кнопка, точнее стабилитрон по питанию в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epsilon Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну а раз всё хорошо закончилось, то вот смешной случай из последних: Делаем диагностику, машина "гавкает", ну или КХХ, или подсос воздуха, снимаю клапан, с ним всё хорошо, завожу машину, канал КХХ затыкаю пальцем, палец присасывает, обороты падают, но не глохнет. Коллектор пластиковый, прощупываю его рукой, в надежде найти подсос, но безрезультатно. Думаю, надо разбирать.. Захожу а бокс, и с ходу: -Короче, она мне два пальца обсосала, а дырку я так и не нашёл... И только потом стало понятно, что не все знают, что я там делал и понимают, о чём я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти