user172627 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я бы меньше чем за 5 даже не взглянул бы на тачку... и на клиента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если я голодный и сбиваю цены, то как вы прокомментируете такой разговор: попросили помочь с Audi Q5. Не работает усилитель руля после аварии. В блоке один пробег - на щитке в два раза меньше. На мой вопрос " как так?" отвечают нам смотали пробег и поставили обманки на srs за два рубля. Это Ильшат. Другая машина - нужно починить srs- 3 рубля. Нет, нам Ильшат за 1.5 сделает. Ещё пару примеров могу привести....Можем облаивать друг друга до бесконечности, только правда одна - никто никогда не узнает истины. Я мог написать, что два рубля хотел взять, но мы с ним служили вместе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если по гарантийному ремонту не вопросов - то с перепробегом 2-3 тысячи на ТО дилеры берут, т.к. сидят без работы. Зачем сдесь это писать ? Что бы клиенты читали и сразу к дилеру а не к вам или к нам.. И разницы нет сколько смотать км ему надо и ценник от этого не меняется. Объём работы выполнять один и тот же и клиенту без смотки никак не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если по гарантийному ремонту не вопросов - то с перепробегом 2-3 тысячи на ТО дилеры берут, т.к. сидят без работы. Ага, отцы прямо родные...слышал от клиентов пару историй - типа приезжай, закроем глаза...в результате не закрыли глаза. Всё по правилам сделали. А человек волосы рвет на одном месте - зачем я не смотал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Зачем сдесь это писать ? Что бы клиенты читали и сразу к дилеру а не к вам или к нам.. И разницы нет сколько смотать км ему надо и ценник от этого не меняется. Объём работы выполнять один и тот же и клиенту без смотки никак не обойтись Больше не буду. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пипец, тема в помойку полетела... Вы че??? Я с нового года установил цены большие.. До сих пор держу, хотя живу в мухосранске... Логаны по 3000-3500 на простых епромках. За мотю 4000. Ну 3 машины всего смотал за это время и писец. А ну еще опель с 35080 приезжал 4000 за работу взял, и 1000 за чип. И что??? По городу для перекупов я гандон, для клиентов охуевший, однако работа есть еще пока слава богу. Что ж теперь опускаться до уровня горных узбеков, которые красят тазы и рядом барашка режут. Никого не хотел обидеть.... Просто у каждого своя культура производства. P.S. Всех мусульман с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0222 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Конечно цену нарисовал красивую, но за 9 месяцев три машины....У нас в городе японцы по 500 и попробуй подними, будешь машины видеть только на картинках. Я думаю во многих городах такая же картина, за исключением некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я бы меньше чем за 5 даже не взглянул бы на тачку... и на клиента :) Согласен полностью. Вот если бы я Q5 за рубль смотал все семь блоков.... а вы все потом приехали и пальцы мне поотрубали... а я дальше, носом кнопки нажимаю... Выводы конечно сделаю, обещаю! Начало темы было неплохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 7 бы вы и не сделали. и кто сказал, что их 7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 7 бы вы и не сделали. и кто сказал, что их 7 ? [/quoteСказали дилеры. Лично я такие машины отправляю как раз к парням,которых здесь перечисляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Что у вас там накипело? Две-три машинки в месяц с пробегом, также SRS - кому я конкуренцию составил. У меня и без этого работы хватает. В нашем мухосранске, насколько я знаю,Логан 1.5 т.р.- это потолок. у меня деревня - я по 3тр логаны делаю,и по 2тр гранты, хотя рядом в Челнах все это по 500р делают.. а Ижевск - город большой если бы не демпингеры на подработках, можно было и еще выше держать.. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем jody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catalog15 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 сегодня SMOK анонсировал выход dacia14+ без внешней eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Есть решения этой панели чем делать?. А то уже двое на подходе. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Конечно цену нарисовал красивую, но за 9 месяцев три машины....У нас в городе японцы по 500 и попробуй подними, будешь машины видеть только на картинках. Я думаю во многих городах такая же картина, за исключением некоторых.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Конечно цену нарисовал красивую, но за 9 месяцев три машины....У нас в городе японцы по 500 и попробуй подними, будешь машины видеть только на картинках. Я думаю во многих городах такая же картина, за исключением некоторых. -1 Зато, как сладко видеть рожи, после неудачных смоток... Есть у нас шиночиповщики, все по дырке, а как внутрь залезть проц нах сжигают))) Не умеют некоторые люди головой думать, даже у кого дорогие приборы. Так вы ж сами себя жрете. Договорились бы с местными, типа цену не роняем. Ну хотя бы на 500-700 рублей все дороже стало для начала, тогда и состоится та самая поддержка и круговая порука. А так, только сраться будете всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad0222 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тема, как обычно бывает, переросла во флуд. Вопрос ценообразования "песня о ветре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тема, как обычно бывает, переросла во флуд. Вопрос ценообразования "песня о ветре". Вы, ПРАВЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Какой потолок? Работаете за сколько дадут? Или у вас бакс в два раза не поднимался вместе с продуктами и всем остальным? согласен. и бакс растет и продукты дорожают.а кальки как лежали в нете даром так и лежат.а в ютуб заходиш набикаеш одо и кино смотри как все это делается.так что нечему тут удивляться на ценник у нас тоже логоны по рубасу крутят и не тока их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 По городу для перекупов я гандон, для клиентов охуевший, однако работа есть еще пока слава богу. Что ж теперь опускаться до уровня горных узбеков, которые красят тазы и рядом барашка режут. Вот в этом и проблема в маленьких городах - перекупы вас строят под себя и заставляют ронять цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ой, кто бы еще рассказал мне про проблемы в маленьких городах, молодец, Ярослав! Давно в Москве? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения