andrey_surgut86 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Всем доброго дня,прошу сильно не пинать,имеется авто FUSO canter 12г двс 4м50t,привезли мне его без моторника со словами что нам делать?,пошарясь в интернете нашел блок,заказал,поставил,ожило железо,поехало,но больше 2 тыс.обр. не набирает ругается на ДМРВ (P0102) я так понимаю что самого датчика там нету,есть датчик температуры (стоит на интеркулере) и датчик обсолютного давления (стоит на впускном колекторе слева) пробовал менять датчики с донора не помогло,проверил провода,живые,сегодня обратил внимание на то что блок который мне пришёл он евро4 а железо евро3 ,если залить в него евро3 спасёт ли это ситуацию????помогите плизз,заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Блок по конфигурации железа может быть не предназначен для Е3,тогда при заливке его можно уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти