olegoo Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 За последние годы накоплена собственная база точек в случаях, когда не используются, нет или не подходят имеющиеся старлайновские или пандоровские. Однако все в записях в больших тетрадях. В каком виде удобно это было бы оформить? И еще момент смущает - а стоит ли такие вещи выкладывать в инет, где такой информацией может воспользоваться и криминальная личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Криминальным личностям точки подключения даром не нужны. Максимум инфо о блокировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тувшин Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Привет всем. Почти год что-ли, никто не подключал сигу? Ford Expedition 2008г., если кому нужно (ставил давно, некоторые цвета проводов не помню, да и не запоминаю.): +12В, АСС, ON, "ключ в замке" все в жгуте от замка зажигания; Центральный замок открыть/закрыть "-" белый-коричневый и синий-фиолетовый можно и в пороге водительской стороны Дверь "-" тоже в пороге, но через реле, так как работает наоборот. (т.е. закрыто-масса, открыто-пропадает) Парк. тормоз "-" над педалью ножика. Раб. тормоз "+" над педалью тормоза. Обход иммо намотал сам. Изменено 11 января, 2018 пользователем Тувшин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Дверь "-" тоже в пороге, но через реле, так как работает наоборот. (т.е. закрыто-масса, открыто-пропадает) Жестоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кто ставил на Фотон савана( или сауна, не поймеш китайцев) 2016 года,ikei,барашек на замке.Если не жалко подскажите точки подключения,желательно по аналогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Поставил на Фотон по кану,старлайн а39, обходчик bp6.Проблем нет.Единственное надо сделать цз(управление массой закрытие через резистор,открытие просто массой) и эмулировать ключ в замке,нажатие педали тормоза.Мож кому понадобится. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Сёря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Не все так гладко с Фотоном,не коректно работает слейв,сигнализация не отключает штатку.Как отключить штатку на время автозапуска.Ни схем ни мануалов не нашел на эту машину.Блок апс также не могу найти. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Сёря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Видимо хромает понимание значения слова "slave". Информация к размышлению: Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Миру-beer,спасибо,увидел.но все равно ищу как отключть штатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Может не отключать, а сделать так что бы не включалась? Найти запирание без штатки, или концевик капота на массу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 помогите с подключением сигнализации на рено логан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Какой сигнализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 если возможно не по кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Доброго дня. Jeep Grand Cherokee 2012 Старт-Стоп подскажите подключение без кана . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeep_almaty Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Доброго дня всем . Нужна схема подключения на Jeep Grand Cherokee ZJ рестайл с вшитым Alarm system в Body control modul. Не могу найти точку отключения штатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) В субботу буду ставить на чери тигго7(либо старлайн а93,либо шерхан мобикар).Кто ставил,поделитесь точками,неохото в субботу задерживаться. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Сёря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 https://can.starline.ru/19/55/8308 Этого я думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Миру-beerСпасибо.Но перед тем как писать заходил на сайт старлайна и ненаходил этой карты.Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Так это не карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёря Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Миру-beer,я понимаю ,что не карта,я заходил на canstarline и не находил,захожу сегодня и не могу найти,где поиск автомобиля выходит галиматья какаято,какбудто перевод с али экспресс. захожу по твоей ссылке и есть,я не понимаю,почему так.может из за телефона.ну да ладно ,еще раз спасибо. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Сёря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти