Женек775 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Втом то и дело что к щетку подходят пучок проводов одного цвета - белого, прозвонить не получаеться, прозваниваеться общий выход (масса), я вот думаю надо искать провода с панели предохранителей, кажеться от него идет жгут на щиток ты как найдешь сделай фото и выложи в общую складчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Зачем искать вот схема: Пин в разъеме приборной панели - Пин в коннекторе в БРП - Цвет провода - Сигнал T28/1- U1/7 - Blu/Wht - Датчик температуры окружающего воздуха, масса T28/2- U2/5 - Red/Wht - Датчик перегрева двигателя T28/3 - U1/10 - Brn - Клемма 31, масса T28/4 - U2/14 - Gry - Переключатель MFA 4 контакт, сброс T28/5 - U2/13 - Brn/Wht - клемма 31b, масса T28/6 - U2/8 - Grn/Wht - Переключатель MFA, память T28/7 - U2/2 - Vio - Сигнал датчика скорости T28/8 - U1/3 - Yel - Давление масла, 1.8 bar T28/9 - U1/5 - Red/Wht - Давление масла, 0.3 bar T28/10 - U1/6 - Blk/Grn - Сигнал из ЭБУ для тахометра T28/11 - U2/11 - Red - +12v постоянное, клемма 30 T28/12 - U1/14 - Gry - Подсветка, клемма 58b T28/13 - U2/1 - Blk - +12v Ign, клемма 15 T28/14 - Доп. разъем х1 белый - Red/Blk - Сигнал стертых тормозных колодок T28/15 - U2/4 - Blk - Переключатель MFA, 2 контакт, режим T28/16 - U2/12 - Blu - возбуждение генератора, клемма 61 T28/17 - U1/1 - Blk/Wht Датчик для температуры масла T28/18 - U2/10 - Brn - Датчик ручного тормоза и уровня тормозной жидкости T28/19 - U1/2 - Vio - Датчик температуры окружающего воздуха, сигнал T28/20 --- - Подогрев свечей (дизель) T28/21 - U1/12 - Blu - Датчик оставшегося топлива в баке T28/22 - Доп. разъем х2 черн 2 - Blk/Wht - Указатель поворота левый T28/23 - U2/9 - Yel/Red - Температура охлаждающей жидкости T28/24 - Доп. разъем х2 черн 1 - Blk/Grn - Указатель поворота правый T28/25 - U2/7 - Blu/Wht - Дальний свет T28/26 - Доп. разъем х1 черн - Vio - Сигнал расхода топлива из ЭБУ для MFA T28/27 - U1/11 - Wht - Датчик Холла T28/28 - Доп. разъем х1 син - Red - Переключатель MFA 3 контакт а вот схемка из мануала: Используемые цвета: Blk - черный Blu - синий Brn - коричневый Grn - зеленый Gry - серый Red - красный Vio - фиолетовый (сиреневый) Wht - белый взято от сюда - Форум Volkswagen Technical Site Изменено 19 февраля, 2012 пользователем nem-victor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здраствуйте, сигналка встала нормально, только проблемка, при включонном зажигании замки не закрываються, работают только на открытие, кто знает в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol2005 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Какая у Вас сигнализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 starline c9, проблема частично решена, при включонном зажигании отключается личинка двери, теперь буду тянуть провод к компресору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzaruf Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Помогите пожайлуста с Форд Фокус 1 (2004 год ,ЧИА), меня интерисует контроль работы двигателя как лучше сделать по тахо или форсункам, если можно то подскажите какого цвета провод тахо.Я так понял на нем придется Ц.З. подключать в двери, так как комплектация ЧИА.(если можно подскажите цвета чтоб неискать). Выложу Solaris мет пригодится кому Контроль по генератору +, на щитке приборов припаялся к лампочке, цз в водительском пороге два провода (-). Цвета не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 starline c9, проблема частично решена, при включонном зажигании отключается личинка двери, теперь буду тянуть провод к компресору Здраствуйте, так и не разобрался с этой проблемой, кто знает поможите, может проводас личинки нужно так цеплять или так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma999 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый вечер. Кто ставил сигналку на Ладу-Гранту. Подскажите точки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть карты монтажа на almera 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый вечер. Кто ставил сигналку на Ладу-Гранту. Подскажите точки подключения. Да а какие там точки то? ! концевик на двери водителя на остальные ставить ..И привод в дверь!Повороты на щите питалово с замка зажигания..Блок предохранителей снять не получится(Б..ь тому кто так её собрал руки бы оторвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кому что нужно пишите!Чем смогу помогу! интересуют места подключения на ниссан тиида 2011 г.в., хотят автозапуск, а там система безключевого запуска раньше отказывался от таких машин, а щас уже многие переходят на нее, надо учиться ))), смотрел на кашкае, там над з.з. есть разъем и подав на розово-белый и розово-черный провода 12в срабатывает система аварийного запуска(если ключ отказывает) а тут по тииде инфрмации не нешел, боюсь сожгу чегонить если буду тыкать 12в куда не попадя плиз дайте инфуу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdemy Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 интересуют места подключения на ниссан тиида 2011 г.в., хотят автозапуск, а там система безключевого запуска раньше отказывался от таких машин, а щас уже многие переходят на нее, надо учиться ))), смотрел на кашкае, там над з.з. есть разъем и подав на розово-белый и розово-черный провода 12в срабатывает система аварийного запуска(если ключ отказывает) а тут по тииде инфрмации не нешел, боюсь сожгу чегонить если буду тыкать 12в куда не попадя плиз дайте инфуу!!!!! Вы не тыкайте куда попало,все вызванивается за 10 минут на замке пару проводочков тоненьких(цвета не записаны к сожалению) на них появляется +12 в. при нажатии на "крутилятор" при аварийном" запуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вы не тыкайте куда попало,все вызванивается за 10 минут на замке пару проводочков тоненьких(цвета не записаны к сожалению) на них появляется +12 в. при нажатии на "крутилятор" при аварийном" запуске... я и не собирался тыкать, цвета я нашел, там красно-синий и красно-белый, на них должно подаваться 12в. при нажатии на "крутилятор" ))) вся фигня у меня в том теперь, что замок зажигания перестал включаться, такое ощущение, что иммо глюкнул блин, раньше при нажатии на ключ раздовался щелчек, и ключ поварачивался, щас глухо как в танке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geka51rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 подскажите точки подключения на соренту 2011??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 подскажите точки подключения на соренту 2011??? www.ultrastar.ru Тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geka51rus Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я там смотрел нету!в принцепи я сигу уже на нее поставил там не чего сложного все элементарно.сигу поставил Starline A61 Dialog.проблема вот в чем при заведеном двигателе моргает диод сиги.думал что концевик где-то хандрит.не фига глушу машину вкл.зажигание все двери,капот и багажник закрыты она не моргает завожу опять начинает моргать.брелок показывает что концевик двери.может у кого была такая проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) я там смотрел нету!в принцепи я сигу уже на нее поставил там не чего сложного все элементарно.сигу поставил Starline A61 Dialog.проблема вот в чем при заведеном двигателе моргает диод сиги.думал что концевик где-то хандрит.не фига глушу машину вкл.зажигание все двери,капот и багажник закрыты она не моргает завожу опять начинает моргать.брелок показывает что концевик двери.может у кого была такая проблема??? Так может сигналка че гонит, попробуй провод от концевика отключить и посмотреть Изменено 16 марта, 2012 пользователем Евгений737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Помогите с подключение ЦЗ на ниссан альмера 2009 гв. Staline A91 поставил все по схеме цз белый и бело синий под рулем реле цз. работает только открытие закрытие не работает. + когда подключаю сразу не работает штатный цз. помогите поскорее машине повисла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region95- Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 установил сигу ..но не помню что и как. но проблем не возникло... удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 установил сигу ..но не помню что и как. но проблем не возникло... удачи! это ты к чему ответил? я просто думаю раз так то сига не рабочая ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти