bold36 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Кому что нужно пишите!Чем смогу помогу! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем bold36 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот пока по Audi и Bmw там написано какие провода и где искать audi_bmw.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Вот ещё там по фордам кадилакам хундаям и др. ___________.rar Изменено 24 ноября, 2008 пользователем bold36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вот по всем остальным ___________.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihaya Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) а по пежо нет случайно? в частности 307 интересен Изменено 18 января, 2009 пользователем tihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а по пежо нет случайно? в частности 307 интересен А что конкретно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey777_76 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кому что нужно пишите!Чем смогу помогу! Как подключить центр.замок на ВАЗ-2170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как подключить центр.замок на ВАЗ-2170 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=514 Почитай вот тут, а так коричневый провол в двери водителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еугентий Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кому что нужно пишите!Чем смогу помогу! крайслер круизер 2001г схема штатной сигнализации или же хотелось бы о подключении к ней доп.сигнализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) крайслер круизер 2001г схема штатной сигнализации или же хотелось бы о подключении к ней доп.сигнализации Если имеется ввиду ПТкрузер то в 3 и 4 постах качай и смотри! Изменено 31 января, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еугентий Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Если имеется ввиду ПТкрузер то в 3 и 4 постах качай и смотри! спасибо, 3 ,4 пост??и сигналка star line twige a6 Если имеется ввиду ПТкрузер то в 3 и 4 постах качай и смотри! спасибо.все прсто снял обшивку двери -кнопка управения ЦЗ-бело\зеленый провод-через резистор 6,2Ком на массу-канал закрыто: 2,4 Ком открыто Изменено 31 января, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) _____________________L_2008.rar Outlander XL Изменено 10 февраля, 2009 пользователем pector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Предлагаю создать такую Тему ,где будет, фото под рулевого пространства , и кто куда ставит и подключает сигнализацию. Я себе так примерно и рисую , в записную , постепенно редактирую ( когда есть время ). В идеале для меня , найти ВСЁ в одном пучке . И такие варианты у меня внатуре бывают. Так Вот, собирусь ,наделаю фоток всех сигнализаций, Но так чтоб, Мы все их потом редактировали , и придем к идеальному варианту ( в одном пучке , И 15 мин. ) А то меня бесят , Такие таблицы , где пишут - Красный / розовый --- зажигание , и ищи потом . Можно найти его около фары, а можно в багажнике . Сегодня посмотрел ,на описание оутбека , страшно стало . Это день работы . Провод на генератор - около генератора .... И.Т.Д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 outlandar xl2008(keyless) замок зажигания белый - ign салатовый - асс оранж. - starter желт. - +12(питание сигнализации не подкл. слаботочка) кор. раз. за кик панелью бел.\черн.- lock кр.\желт - unlock управление по "-" кор.раз. блока пред. конц.дв."-": желт., красный, зел., черный -разв диодами белый - конц.багажника белый раз. блока белый, зел. - повороты педаль тормоза-синий генератор - бел\кр. -верхний раз. ecuдвигателя -й пин снизу слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Предлагаю создать такую Тему ,где будет, фото под рулевого пространства , и кто куда ставит и подключает сигнализацию.Я себе так примерно и рисую , в записную , постепенно редактирую ( когда есть время ). В идеале для меня , найти ВСЁ в одном пучке . И такие варианты у меня внатуре бывают. Так Вот, собирусь ,наделаю фоток всех сигнализаций, Но так чтоб, Мы все их потом редактировали , и придем к идеальному варианту ( в одном пучке , И 15 мин. ) А то меня бесят , Такие таблицы , где пишут - Красный / розовый --- зажигание , и ищи потом . Можно найти его около фары, а можно в багажнике . Сегодня посмотрел ,на описание оутбека , страшно стало . Это день работы . Провод на генератор - около генератора .... И.Т.Д. По поводу фоток тема я думаю тоже будет всем интересна!Да и по поводу проводов в одном пуке я тож стараюсь так делать!На каптиве как раз идеальный вариант такой инсталяции снял накладку порога и вот тебе всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Предлагаю создать такую Тему ,где будет, фото под рулевого пространства , и кто куда ставит и подключает сигнализацию.Я себе так примерно и рисую , в записную , постепенно редактирую ( когда есть время ). В идеале для меня , найти ВСЁ в одном пучке . И такие варианты у меня внатуре бывают. Так Вот, собирусь ,наделаю фоток всех сигнализаций, Но так чтоб, Мы все их потом редактировали , и придем к идеальному варианту ( в одном пучке , И 15 мин. ) А то меня бесят , Такие таблицы , где пишут - Красный / розовый --- зажигание , и ищи потом . Можно найти его около фары, а можно в багажнике . Сегодня посмотрел ,на описание оутбека , страшно стало . Это день работы . Провод на генератор - около генератора .... И.Т.Д. У меня давно такая мысль. Вот что пока набрал. Фото не везде, только где словами не понятно. Предлагаю создать базу по авто, чтобы не тратить время при установке в первый раз (на эту модель). С удовольствием выслушаю мнение по поводу выложенного.____.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zONavets Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Если интересуют цвета проводов и примерное расположение на Тойотах и Лексусах - пишите... В ПРОФИЛЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА!!!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем bold36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Opel Astra G 1998г. схема подключки сиги? 1,6 16 кл. Екотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Opel Astra G 1998г. схема подключки сиги? 1,6 16 кл. Екотек Ты извени конечно, но там помоему пробника с лампочкой достаточно для того чтобы определить точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо все нашел. Да я так чтоб попроще. Напишу сзазу. +12в-замок заж.-красный управление+12в -замок заж.-чорный поворотники- черный/белый,чорный/зеленый- в вод.пороге двери- серый-в вод. пороге ц.з.-кор.\кр.,кор.\бел.,кор.\черн.-в вод. пороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти